創新未來預計9月將推出三款新音效卡(採Audigy 處理器)

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

TEAR
初學者

文章 TEAR »

含新音效卡的圖片喔(單擊圖片可放大)
消息來源
http://shoppingguide.ithome.com.tw/news ... 820_1.html

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-21 00:08 被 TEAR 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
italk1983
大師

文章 italk1983 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
含新音效卡的圖片喔
消息來源
http://shoppingguide.ithome.com.tw/news ... 820_1.html

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
天阿...:eek:我只是個新手,就遇到那麼複雜的問題
到底創巨有幾張卡阿?差在哪勒? ?_?
1.vibra128
2.pci 128
3.sb live5.1
4.sb live5.1超值版
5.sb live娛樂版
6.sb live白金版
7.sb live de 4聲道
我也搞不清楚了,差在哪裡,還是有重複,請見諒
有人對這概念清楚的,幫幫忙吧..... :-.-:
今天.....
我是多懂了很多事
還是多很多事不懂...
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

每次都來這套
弄個超高價的白金版
然後再來個value平價版(這次改名為娛樂版?:-.-:)
不知A3D支援的情形如何?
看起來光纖輸出和1394似乎是在那個外接控制盒上,
那娛樂版還會有光纖輸出嗎?
不過我大概可以肯定短時間不會弄來玩玩,那得先等我有能力把Live! value處理掉再說 :P
早知道當初隨便買張724就好,EAX幾乎沒在用。
KenGou
大師

文章 KenGou »

對啊~~~我又要敗了~~`不過上次買的是盒裝DE版.這次該敗張好一點的了.

___就是要搞不清楚有什麼新功能及需求就買,才能算是敗~~`
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-21 00:12 被 KenGou 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
krys
初學者

文章 krys »

什麼?SB1394?........... ☉_☉
什麼?24位元(DAC)?...... ☉_☉|
什麼?訊噪比達100dB?.... ☉_☉||
什麼?支援ASIO?......... ☉_☉|||

就讓我們拭目以待吧.....
yoco
初學者

文章 yoco »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
對啊~~~我又要敗了~~`不過上次買的是盒裝DE版.這次該敗張好一點的了.

___就是要搞不清楚有什麼新功能及需求就買,才能算是敗~~`

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對ㄚ,看到24/96、訊噪比100db,就會想要敗一張來玩玩看,看會比Live好多少 :P
deathson
初學者

文章 deathson »

希望真係拭目以待啦
不要一地玻璃就好了
(因為眼鏡破了.....)
一個無謂人
D.S. ~.~"
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

什麼?SB1394?........... ☉_☉
什麼?24位元(DAC)?...... ☉_☉|
什麼?訊噪比達100dB?.... ☉_☉||
什麼?支援ASIO?......... ☉_☉|||

就讓我們拭目以待吧.....
看來DH真的要多加些表情符號了
有時候真的不太夠用圖檔
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

天阿...:eek:我只是個新手,就遇到那麼複雜的問題
到底創巨有幾張卡阿?差在哪勒? ?_?
1.vibra128 2.pci 128 3.sb live5.1 4.sb live5.1超值版 5.sb live娛樂版 6.sb live白金版 7.sb live de 4聲道
我也搞不清楚了,差在哪裡,還是有重複,請見諒
有人對這概念清楚的,幫幫忙吧..... :-.-:
文件說明都寫得清清楚楚了,自己去看吧,看不懂再來問。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我從香港 Creative 的工程師那邊接獲一個訊息,此次 Audigy 在遊戲環境音效的處理中,有一些 A3D 3.0 的影子..... :)

不過要 Creative 寫 A3D 或支援 Aureal 音效卡的驅動程式,那還是省省力氣吧.....
回覆文章