請問MusicHall的超低音?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
aamnidy
初學者

文章 aamnidy »

今天到高雄火車站附近找一顆超低音,由於預算只有4000元左右,找了兩家都說沒有這麼便宜的超低音,最後在百威音響找到兩顆,都是MusicHall這個牌子,
十吋主動式,可調分頻點跟低音強弱,店家開價4500,第一次買超低音,沒什麼經驗,加上超低音只有震撼的感覺,也無從比較,不知哪位有經驗的人指點指點,該怎麼選購?4500值得嗎?
因為我是要拿來接 TOA F-150G 喇叭,今天拿去試聽,覺得喇叭跟低音有點不連貫,老闆說是因為那個喇叭太小的緣故,低音開大點(都還轉不到一半),
就有嗡嗡的聲音,這樣我該找小點的超低音嗎?還是那個超低音不好呀?
con
大師

文章 con »

4500的music hall台製重低音是不會很好,但看電影的表現還可以啦^^
aamnidy
初學者

還騙我說是義製的......><

那可以推薦幾款不錯的重低音嗎?
預算只有4000左右可以嗎?
con
大師

文章 con »

4000元左右可能沒什麼選擇喔..
多存一點錢再買吧 :)
推薦dynaquest的平價重低音.
aamnidy
初學者

呵呵....
那可以請教多少錢呀???要在哪買比較好哩?
因為看了這麼多家,4000元就只能買到台製的,
所以也想多花點錢買好點的
不過今天又看到一顆ADE的超低音,店員說4000元可以,但我聽了總覺得他的低音好像不夠結實
嗚嗚....
看來還是得多花錢,找顆好點的,這樣買了才不會後悔
con
大師

文章 con »

可以到www.myav.com.tw問問看 :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-22 00:09 被 con 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章