成長是幻滅的開始...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

有時候,真的覺得好累...
過去執著的是什麼?堅持的是什麼?

說穿了,不過就是自身的無知與天真,別人才不理
你這一套,誤以為真心就可以長久,原來,這不過
是一廂情願的想法。曾經反對婚前性行為又如何?
即使表面贊同,其實背地裡已經在想如何找到一個
更為普通,具有正常「慾望」的男人吧...

該是看清楚事情的時候了,這樣理想化的想法,只
會侮蔑身為人類的本質...真的好累...
----------------------------------------
目前我ICQ裡面的About...純粹寫給自己看的...

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-19 16:18 被 Xcycl 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
mymin
初學者
聯繫:

文章 mymin »

看topic還以為是在講loli....:-.-:
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

作人(不是做人)
本來就很累.....

有時只覺得"我"只是還"活著"而已
不為什麼就只是"活著"

你知道你為什麼還活著嗎??
我.....就是邪惡
b4283
神人

文章 b4283 »

我知道 !
有的時候, 會對人類產生一種"死就死吧,這麼賤的生物, 留你何用?"
甚至和 Rainbow 6 裡面用病毒摧毀人類的想法產生共鳴
但是,在想過很多之後, 覺得生命實在太不容易了
我現在的第一原則,就是:無論如何,千萬不能有放棄人類的念頭
我是認真的,不是開玩笑
Junorn
大師
聯繫:

文章 Junorn »

忙著活.....或忙著死.....

名言........
b4283
神人

文章 b4283 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我知道 !
有的時候, 會對人類產生一種"死就死吧,這麼賤的生物, 留你何用?"
甚至和 Rainbow 6 裡面用病毒摧毀人類的想法產生共鳴
但是,在想過很多之後, 覺得生命實在太不容易了
我現在的第一原則,就是:無論如何,千萬不能有放棄人類的念頭
我是認真的,不是開玩笑

ps:有的時候我想,老太婆會那麼醜的原因是:
太懂世故人情了,而這一切,正是人類污穢的根源
因此,懂得越多,內心就會越醜陋
像嬰兒,什麼都不懂,就會有個純潔的心
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
勿以惡小而為之,勿以善小而不為。惟賢惟德,能服於人。
ASKA
神人

文章 ASKA »

我到覺得幻滅是成長的開始... :lol:
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
回覆文章