敗了 SC-88 Pro

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

向小阿拉買來的,小阿拉保養的跟新的一樣,所有配件齊全,真是感謝小阿拉.....

現在開始為了音源器要怎麼堆才整齊而困擾了.....

上面這句話好像很敗的樣子? :-.-:
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

敗帥∼∼∼∼借我玩∼∼∼∼花多少錢啊?

不過,好像遮不太住散熱孔ㄟ?要不要再去弄台MU2000一起遮?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-17 17:43 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天地
神人

文章 天地 »

我原本以為這篇的作者是just...
別擔心,過一陣子就換just來報到了 :D
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

我..我..前幾天回家上網就莫名其妙的被告知
幫我敗到了一台SC-88 Pro..我是無辜的啊.. :-.-:

不過我這台的入手價格絕對比敗帥的低.. :)

我的SC-88 Pro~~~你在哪裡啊~~~
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>幫我敗到了一台SC-88 Pro..我是無辜的啊.. :-.-:
不過我這台的入手價格絕對比敗帥的低.. :)</FONT><!-- BBCode Quote End -->

好像這年頭我常做冤大頭的樣子?問題是,我不知道下次的機會要等到什麼時候.....

幸好小阿拉保養的超棒,跟買新的沒兩樣,不然我這筆錢可花的難受了.....
天地
神人

文章 天地 »

sc88 pro台灣沒進嘛?
我記得他不是說當初他買的價錢算是貴了點?會比8820貴嘛?
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>不過,好像遮不太住散熱孔ㄟ?要不要再去弄台MU2000一起遮?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

拿 SC-55mkII 與 SC-88Pro 並排,即可完成 YAMAHA RX-V795 散熱孔的遮蔽任務。 :)

問題是,SC-55mkII 與 SC-88Pro 的高度不同,這是件很麻煩的事情,造成 CM-32L 與 MT-32 不知道該怎麼堆,拿 NS5R & SB-55 也無法補齊之間的高度落差..... 這就是我煩惱的問題..... 但這是很敗很敗的問題.....
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>sc88 pro台灣沒進嘛?
我記得他不是說當初他買的價錢算是貴了點?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

小阿拉這一台應該是公司貨,因為手冊是英文,外包裝盒也是那種土色瓦楞紙的,這是台灣 Roland 引進的版本,如果是日本當地的版本,大概是叫做什麼 SC-88Pro 郎君之類的白盒包裝?
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

音源器當然就是要用堆高的嘛..並排多難看啊.. :P
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
DearHoney
神人
聯繫:

堆高怕會倒掉啊!

我家裡有過動貓,整天處於 burst mode..... 非常危險.....
回覆文章