創巨 live 娛樂版5.1跟創巨 live "超值"娛樂版 5.1到底差在哪裡啊??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
竹翼
大師

文章 竹翼 »

創巨 live 娛樂版5.1跟創巨 live "超值"娛樂版 5.1到底差在哪裡啊??
是差在包裝內的附屬品嗎??
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

你原本發錯區了,跑到喇叭區了,所以搬過來。

不論是哪種 5.1,音效卡都是同一張,差別在於比較便宜小盒的那個版本,少了一堆遊戲。好像還有少麥克風吧!
竹翼
大師

文章 竹翼 »

喔~是這樣啊,謝謝站長,那我現在了解了.......
那我要去買創巨live"超值"娛樂版5.1來搭配我的ATP3了~~~~~
順道一問,有人跟我目前配的一樣嗎?
那你的後置喇叭配的是啥米啊?我最近再找一組不錯的喇叭來作後置喇叭搭配5.1說..
mylu
初學者

文章 mylu »

請問超值版還有附
Audio HQ
MiniDisc Center
Launcher with Live! Task
KeyTar
Mixer/Surround Mixer
這些軟體嗎?
我上次有看過紙盒裡的配件
只有音效卡和一片光碟...
看了覺得好像少了很多東西,就沒買了
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

這些東西連SB Live!value2都有了,相信超值版也有。
竹翼
大師

文章 竹翼 »

那單買2PIN數位音源線要多少錢啊??
我的後至喇叭到底要接啥米啊??
給點意見吧!!
Rockyang
初學者
聯繫:

文章 Rockyang »

今天陪同學去買音效卡有順便看了這兩張,
mylu 說的這些軟體在超值娛樂版裡面還是有的,
都在那張 Install CD 裡....

不過看起來真的很像有彩盒的散裝品 :P
回覆文章