請問有哪一張音效卡的數位輸出有分real跟front的嗎

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
kopo
初學者

文章 kopo »

如提
我的value2不行或許有方法可是我不知道\r
我說的是可以分出real跟front的兩個接孔
不然我的atp5就只能一直類比下去了.....
謝謝
天地
神人

文章 天地 »

目前知道Live!全系列都可以
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

人家是問 real, 不是 rear... 我這就不知道了 ?_?
天地
神人

文章 天地 »

啊啦,的確是問real耶,我看錯了,哈哈
如果是real...那不行喔,Live輸出都過SRC,輸出已經不real了啦 :D
kopo
初學者

文章 kopo »

[quote]
啊啦,的確是問real耶,我看錯了,哈哈
如果是real...那不行喔,Live輸出都過SRC,輸出已經不real了啦 :

sorry
REAR打錯了

請問你說live系列的全都可以
可是我的value2只有一個digital out 壓
那怎麼連接atp5的digital rear跟front呢
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

參考站上文章SB Live!徹底攻略。SB Live!value2被板上的數位輸出接頭輸出的正是Front和Rear的SPDIF PCM。其中Front輸出還可以改為AC3/dts。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-16 00:46 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kopo
初學者

文章 kopo »

[quote]
參考站上文章SB Live!徹底攻略。SB Live!value2被板上的數位輸出接頭輸出的正是Front和Rear的SPDIF PCM。其中Front輸出還可以改為AC3/dts。

"SB Live!value2被板上的數位輸出接頭輸出的正是Front和Rear的SPDIF PCM"
請問是DIGITAL OUT接孔後面那三個嗎
他排列的順序是

* *
----*

請問哪個是接地哪個是rear 跟front 呢
而我實際上又該怎麼作呢
謝謝你

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-16 01:31 被 kopo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kopo
初學者

文章 kopo »

拜讀過貴站文章後
"而CT4830的Digital Out,總共有三個腳位:分別是前置SPDIF OUT、後置SPDIF OUT、接地。"
他的排列順序是從左到右嗎,如下圖

*----*
--------*

而我實際上又該怎麼把他接成喇叭接孔勒
謝謝你

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-16 14:06 被 kopo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Synn
初學者

文章 Synn »

我是拿一條和原本附的線差不多的來接
但另一端是兩個RCA接頭的線
直接插在Value2上的SPDIF-OUT上,就可以聽了
四個喇叭的聲音都可區分出來
回覆文章