玩了想吐!CS設計有問題?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

今天新聞上有兩個傢伙
說他們玩了半個小時
就吐的亂七八糟
還找記者來
質疑遊戲的設計有問題......

這個我覺得很可笑
這種3D的遊戲本來就跟雲霄飛車一樣
有些人就是沒辦法適應
為何自己玩了難受
就說遊戲設計有問題
那不就是說,雲霄飛車也是設計有問題的設施喔?
幾百萬人在打CS玩雲霄飛車,
就通通都會吐嗎?
耍白爛也不是這樣!

看到這種白爛不出來罵罵
真的會得內傷.... :x[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-15 22:51 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

真可憐的白爛...

誰的第一次不是暈的亂七八糟,想當初我玩Doom的時候也是一樣,每15分鐘就要休息...:-.-:,現在練就FPS玩上一整天都無所謂囉。 :D
史萊姆
初學者
聯繫:

文章 史萊姆 »

我比較慘
但是我個人的問題
因為我有高度散光
所以我從不玩這類遊戲
一玩不到五分鐘就想吐了…
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我比較慘
但是我個人的問題
因為我有高度散光
所以我從不玩這類遊戲
一玩不到五分鐘就想吐了…
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
在說我嗎:-.-:
迷路5分鐘之後(沒方向感)...
差點吐在鍵盤上...
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

第一次用電腦的鍵盤打字速度跟龜速一樣, 要不要怪鍵盤的設計有問題啊? :-.-: 這些人可能將問題本末倒置了!
天地
神人

文章 天地 »

我有同學是配備太差一直跳會暈...
換配備後就不一樣了
PolyRumors
大師

文章 PolyRumors »

有些遊戲的 3D engine 寫得不夠精確,視點一轉動就會有可以看出來的變形,這種遊戲玩久了就會開始昏昏的..... :-.-:

不過 CS ....還好吧....
salfon
大師

文章 salfon »

咦!真的有那麼多人會這樣呀(指頭暈不是白爛行為)!可是我好像從來沒這樣過說,不過話說回來,既然會吐,幹麼玩的那痛苦?
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我從小就超喜歡看 3D 畫面的。 :D

小時候,附近的明星戲院地下室有電動間,那時候第一個讓我震撼的就是 SEGA 的 Space Harrie,也許英文拼錯了,中文叫做太空哈利,就是有個少年提把槍,不斷向前衝,把關的老大都是一條條的巨龍的那個 3D 遊戲。當年,還是 AppleII 電腦時代,可是小小年紀的我,已經對那遊戲裡面的電腦與強大的運算能力讚嘆不已,每每總是在電動間佇立,看著那個電動的畫面,久久無法離去。

可能是從小看的關係,而且一看就很爽,所以身體從來沒有不適過。

後來是 SEGA 的 After Burner 衝破火網,又是一個超棒的空戰遊戲,而且那時候大型機台的喇叭都好大聲,難得的是在電動間中能夠脫穎而出聽到他那超動感的音樂(也許其他大型機台的喇叭太爛了),比起手邊在用 IBM PCAT/XT,實在是強強強強....... 好不容易有了錢去玩 After Burner,雖然玩得很爛,可是玩完後那種全身緊繃的亢奮感,實在是太棒啦!

還有 Out Run,開著紅色跑車載個女孩的賽車遊戲,好棒的畫面啊!三首音樂支支動聽不已。

之後總是覺得,3D 遊戲只有 SEGA 的能看,其他公司的畫面與流暢度都很抱歉,而且 SEGA 的機台都很大,音樂也很清晰,什麼調子都聽得很清楚。看過最大最誇張的機台是 R360 與 Galaxy Force。

直到 Daytona USA,首次看到目前 3D 遊戲在使用的貼圖技術(記得當時是 Namco 的 Ridge Racer 領先使用)畫面,更是驚訝不已,而且每一台機器的音樂還會唱著:Daytona~~~~~ 那音樂讓我好喜歡,結果我就跑去萬年訂購了一張一千多元的原版 Daytona CD,兩三個星期後,我領到了,好棒啊!在那種學生時代,敗一張一千多元的電玩音樂 CD,回想起來真覺得是敗中之敗啊!
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

我...我好像沒有不適應過...
是因為在自己去玩之前、就看APP玩多了嗎?_?
回覆文章