Aopen AW744 pro

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Spitfire
神人

文章 Spitfire »

感謝各位網友 m(_ _)m

已賣出 ...

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-18 11:21 被 Spitfire 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
NOVA買入約1 個月 .. 因為買入 MX300
故賣出 ..
盒子..說明書如新..光纖線未拆封
600 nt,可議
hihi0129@titan.seed.net.tw
台北自取
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
偶有興趣...
500可以嗎...
今天會到光華or Nova一趟....
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
powerlab
大師

文章 powerlab »

嗨...我發了e-mail給您...
請去收...阿強

我買到了...現服役中...

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-18 13:54 被 powerlab 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Spitfire
神人

請問 wasteland 是昨天在聊天室
跟我談的那一位嘛 ?
WasteLand
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問 wasteland 是昨天在聊天室
跟我談的那一位嘛 ?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
被發現了...:-.-:
WasteLand=威斯特蘭德....
直接硬翻....:-.-:

請問卡賣出了嗎?_?
我星期六會去NOVA...
要補習...:-.-:
[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-16 23:57 被 WasteLand 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
sowlo
初學者

文章 sowlo »

請問賣出去了嗎......
Spitfire
神人

sorry .. Wasteland

那時候我不知道你是在開玩笑還是真的
我洗澡回來的時候有傳訊息給你..
可是你沒回答就走了..

所以已經賣給mail 我的人了
WasteLand
神人
聯繫:

可是你沒回答就走了..
沒...關係....(含淚狀)
嗚~~~(泣x999)
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

可是你沒回答就走了..
嗚~~~(泣x999)
買不到音效卡也不用哭成這樣咩..
市面上還有很多不錯的選擇..
天涯何處無芳草...:)
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

可是你沒回答就走了..
嗚~~~(泣x999)

買不到音效卡也不用哭成這樣咩..
市面上還有很多不錯的選擇..
天涯何處無芳草...:D

板主把上一篇砍掉吧
回覆文章