植物系的男生不送花

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Acon
神人

文章 Acon »

轉載笑話一則。
---------------------------------------------
看完這一篇,花店的生意一定會變差....

讀美術系的女友問:
「我的生日耶!你怎麼都不送花給我?」
「什麼?」讀植物系的男友竟然說:
「你不知道花是植物的生殖器嗎?!我們為什麼要將人家的生殖器割下來,然後捧著一大把的生殖器在手上?」
這男人真是狠角色...... 竟然講到那女孩子慚愧地低 下頭來......』

所以....................
1. 有些女生會比較誰收到的生殖器比較多、比較大.
2. 有經驗的女生,會認為未割過包皮的生殖器(含苞的)可以較持久.
3. 女生們會一收到生殖器時,便迫不及待的猛聞生殖器的味道,並露出滿足的笑容
------------------------------------------
by the way
我以前就是植物系的。:P
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-14 22:48 被 Acon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
轉載笑話一則。
---------------------------------------------
看完這一篇,花店的生意一定會變差....

讀美術系的女友問:
「我的生日耶!你怎麼都不送花給我?」
「什麼?」讀植物系的男友竟然說:
「你不知道花是植物的生殖器嗎?!我們為什麼要將人家的生殖器割下來,然後捧著一大把的生殖器在手上?」
這男人真是狠角色...... 竟然講到那女孩子慚愧地低 下頭來......』

所以....................
1. 有些女生會比較誰收到的生殖器比較多、比較大.
2. 有經驗的女生,會認為未割過包皮的生殖器(含苞的)可以較持久.
3. 女生們會一收到生殖器時,便迫不及待的猛聞生殖器的味道,並露出滿足的笑容
------------------------------------------
by the way
我以前就是植物系的。:P

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那送水果的怎麼辦??水果不就是植物的XX嗎....
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Cash
初學者

文章 Cash »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那送水果的怎麼辦??水果不就是植物的XX嗎....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那那些喜歡吃花粉的呢!?不就是吃......
(越來越邪惡的討論串)
所謂的人類﹐
就是指那些只懂得破壞地球﹐卻自稱是萬物之靈的一種生物。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

Acon 環境保護區長都送啥??? :P
Acon
神人

文章 Acon »

我都直接以身相許,「送死」。\r

花,一輩子沒送過。不過以我女朋友的個性,
送花給她,可能就不愛我了…
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我都直接以身相許,「送死」。\r
也有道理... :-.-:

花,一輩子沒送過。不過以我女朋友的個性,
送花給她,可能就不愛我了…
好神喔 :P
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-16 19:58 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Acon
神人

文章 Acon »

送花對我來是一種怪異無比的行為,送些實用的不是很好嗎? 玩偶、CD、零食,都比花強太多。送花好像送一堆斷肢給人的感覺 (從生物的身上砍下來…噁…)

不過會這樣想,不是因為我念植物系的關係,我後來對動物的生殖器官比較有興趣,就轉到動物系去了。
頭像
神人

文章 »

送花對我來是一種怪異無比的行為,送些實用的不是很好嗎? 玩偶、CD、零食,都比花強太多。</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒錯,送花最沒價值了,貴而且沒幾天就謝了
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章