Cowboy Bebop

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
firtlaz
初學者

文章 firtlaz »

(這裡應該有一些人是OTAKU吧?)
最近看了一部日本卡通叫cowboy bebop,蠻好看的,不過看到最後一集的決鬥時,忽然想起以前看過一個韓國歌的MTV(也是用動畫畫的),內容根本是一模一樣!!
我想韓國歌應該不可能用日本卡通作MTV吧?如果是日本歌倒還有可能,不過這部卡通有英文版,可能為了國際化也會有"韓文版"?
不過我個人是相信韓國人是用"抄"的…
這部MTV畫得非常好,並不是蹩腳的抄襲之作,不過花全力把一個東西抄的很好,感覺很像韓國人會做的事情…
有人對這部MTV有印象嗎?因為我完全想不起來那個MTV是哪一個歌星的歌,所以無法證實這件事。
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

是不是HOT的啊...我記得他有一部是動畫的MTV...
不是就當我沒說吧...韓國沒研究...
firtlaz
初學者

文章 firtlaz »

我講一下內容好了…
就是兩個男人決鬥,一個用手槍,一個用武士刀
決鬥的地點是一個被炸彈炸壞的大廳,持槍的人跑步衝上樓梯,持刀的人丟出一隻短刀刺中了他
他依然衝向前持續射擊,持刀者用刀抵住手槍使他無法射中,但子彈仍然劃破臉頰
最後持刀者揮刀攻擊使得他的手槍被打落,但是同時他也開了一槍所以刀子也被震的掉到地上
這時變成槍掉在持刀者的腳邊而刀掉在持槍者的腳邊
這時變成吳宇森風格,他們同時用腳將武器踢給對方,而持槍的還是快了一步一槍貫穿了持刀者的身體
這時持槍者雖然贏了決鬥但也身受重傷,而他便在持刀者的手下驚訝的眼神前面倒下了…

寫了這麼多希望有人會有印象:-.-:
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

嗚喔哇阿阿阿~~Spike~~你為什麼要死阿~!!!!:cry:
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
Ha-La
初學者
聯繫:

文章 Ha-La »

[b10] 那一集真不敢相信那就是結局~~喔喔.....史派克~
Bebop
初學者

文章 Bebop »

電影版預定製作時,我還以為Spike復活了!興奮的要死!
結果... [b09]
回覆文章