自首,我敗了另一個沒人敗過的東西

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Acon
神人

文章 Acon »

上一篇是「拜神」,這一篇就不是,比較符合板規。
話說我三四個月前把電腦搬回家來,又去西門町台隆買了一堆組合式的東東,把心愛的電腦架起來。不過照相機借人了,所以一直沒有機會把它拍下來給大家看。

前兩天,女友借來一台 DV,我們用 S 端子接上電視卡,直接就這樣充當有線攝影機,用 PowerVCR II 在房間錄了許多怪東東。今天發現其中一小段有拍到我們的電腦和 notebook,於是就把它弄成了 VCD 格式,丟到網路硬碟裡。

有興趣看的人就來抓吧! 很大,約有二十mb。

http://home.pchome.com.tw/home/aconacon/computer.mpg

拿攝影機的是我女朋友,我在一旁跑來跑去。這些架子不包括電腦,大概就要六千多塊吧! 不是一次買齊,所以後來清算的時候嚇了一跳…
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-13 02:26 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
clownfish
初學者

文章 clownfish »

插花一下~~
我之前的機殼跟你一樣~~ ^^
被我同學嫌粉醜~~ 唉~~
被他們嫌的~~我只好去敗pc-60b~~
對了~~您最後拍的擺DVD片子的架子~~
多少錢啊??
我也想買一個來擺~~

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-13 00:21 被 clownfish 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Acon
神人

文章 Acon »

那個架子是在「生活工場」買的,3990,滿貴的。
不過看在它的設計非常方便,所以就敗下去了。

我們所有的錢都敗在電腦、影音設備和家俱上,其他的就很少,花不到什麼錢…
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

我一開始看到喇叭頭......心裡就有不好的預感

"果然是4100!"
Justice
大師

文章 Justice »

唔...4100+sp50
唔...
Enoch
大師
聯繫:

文章 Enoch »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
上一篇是「拜神」,這一篇就不是,比較符合板規。
話說我三四個月前把電腦搬回家來,又去西門町台隆買了一堆組合式的東東,把心愛的電腦架起來。不過照相機借人了,所以一直沒有機會把它拍下來給大家看。

前兩天,女友借來一台 DV,我們用 S 端子接上電視卡,直接就這樣充當有線攝影機,用 PowerVCR II 在房間錄了許多怪東東。今天發現其中一小段有拍到我們的電腦和 notebook,於是就把它弄成了 VCD 格式,丟到網路硬碟裡。

有興趣看的人就來抓吧! 很大,約有二十mb。

http://home.pchome.com.tw/home/aconacon/computer.mpg

拿攝影機的是我女朋友,我在一旁跑來跑去。這些架子不包括電腦,大概就要六千多塊吧! 不是一次買齊,所以後來清算的時候嚇了一跳…

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嘿嘿嘿...
我只覺得..
妳女朋友的聲音..好好聽呢..^_^
尤其一開始的"啾啾啾"..
能夠跟女朋友一起分享美好的多媒體生活..
真的是很棒的一件事呢...
哪像我之前的女朋友~打死都不跟我去逛商場..-_-
不過小ba的窩..
真的算整理的乾淨嗎..!?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

嗚!已經下載不到了.....
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

真的蠻有趣的:D
可愛的生活面..
還有一些呆呆的對話:P,好像挺幸福的:)

"喇叭給她特寫好了:D"
"她是王者∼∼∼"
"王者∼∼∼"

(畫面是Toshiba的NB和桌子)
"還好我把它整理的很乾淨.."
.............
"剛剛都已經拍了..快點啦(撒嬌狀)"

不過,我也覺得小ba真的算乾淨嗎?圖檔

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-13 02:29 被 SkyFlying 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
emilway
大師
聯繫:

文章 emilway »

我也想下載呀..... :cry:
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

以前女友來找我時,
床頭都需要一包衛生紙,
Acon的家好像也有.....
難道用途是一樣的嗎??

好像有點邪惡....
回覆文章