請問各位前輩

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ddw
初學者
聯繫:

文章 ddw »

最近一直困擾著我的問題...
就是...我不知道要買哪一款喇吧啦...
j-9906(5200左右)
sp-60(6700左右)
哪一個聲音比較好啊...
嗯...為什麼大家都沒有人用9906啊...
這款喇吧有什麼大缺點嗎..
小弟有去聽過9906的聲音...因為沒有訓練過...
也不知道有什麼不好的地方...
哪為前輩可以傳授分辨喇叭好壞的招數..謝謝
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-12 14:15 被 ddw 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

請翻舊的討論區找相關資訊 (喇叭, 耳多訓練); 喇叭很多, 有用過的人, 不一定上本站.

標題請不要用這種很卑微的語氣.

這篇給我的感覺, 就是一上劈頭就問, 站上的喇叭測試, 都沒啥讀過的樣子...

to ddw

我稍微查了一下你全部的討論, 都給我以上的感覺.

請問三款喇 : http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/viewt ... 2&keyword=
Chiawei226
初學者

文章 Chiawei226 »

TO ddw:其實只要你自個聽的爽就好了啊!!!

TO 各位前輩
其實我也考慮很久,8200 OR SP60 OR Gallant 5.1 OR Yamaha TSS-1 ......
............................
9906好像在規格上比較...?!不過賣像不錯!...
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最近一直困擾著我的問題...
就是...我不知道要買哪一款喇吧啦...
j-9906(5200左右)
sp-60(6700左右)
哪一個聲音比較好啊...
嗯...為什麼大家都沒有人用9906啊...
這款喇吧有什麼大缺點嗎..
小弟有去聽過9906的聲音...因為沒有訓練過...
也不知道有什麼不好的地方...
哪為前輩可以傳授分辨喇叭好壞的招數..謝謝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

分辨喇叭好壞的招數
多聽~就如此而已~
這二組喇叭~在聲音上SP-60比較好~
不過9906也不錯了~看你如何選擇了~
回覆文章