我的新s4-8200有雜音跟破音!!!!

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
seanfan
初學者
聯繫:

文章 seanfan »

各位大大~~!!!
我前天買了s4-8200
用的是原廠的紅黑線
加上ad-300 跟sb live1 這樣的配備
可是這幾天試看影片時~
發現喇叭都會有點破音的樣子~!
不論是高到有雜音或低到破音都會耶~
不知道是不是還沒RUN開的關係還是喇叭有問題呢?
或是發燒線材的關係呢??
對了我AD-300才開到-25dB 聲音並不會大到破音的音量說!
請各位大大給點意見吧!!
wham26
神人

文章 wham26 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
各位大大~~!!!
用的是原廠的紅黑線
^^^^^^^^^^^^^^^^^^</FONT><!-- BBCode Quote End -->

原廠的不會只是紅黑線吧??
紅黑線不是指細到不行的電線嗎??
cloudwkj
初學者

文章 cloudwkj »

[quote]
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
各位大大~~!!!
用的是原廠的紅黑線
^^^^^^^^^^^^^^^^^^</FONT><!-- BBCode Quote End -->

原廠的不會只是紅黑線吧??
紅黑線不是指細到不行的電線嗎??

對阿是發燒線吧 還是你的被偷換掉ㄚ
我用vcd 看都沒破音和雜音耶
seanfan
初學者
聯繫:

對呀我的就是那種一條紅一條黑的喇叭線呀~!!
我有去問過別人~他說這種現大約是50心左右~!
難道真的是線材的問題再作怪嗎???
因為這幾天是在聽一直覺得聲音不是交代的粉清楚說~~!!!
seanfan
初學者
聯繫:

不過我絕得那條線真的細到可以插麵包板接線了!!
clownfish
初學者

文章 clownfish »

你的喇叭線被掉包了啦~~
seanfan
初學者
聯繫:

真的嗎~~!
那也許這就是影響音質原因囉???
我看臥虎藏龍在前面玉蛟龍跟秀蓮追逐戰的那段
整個音效都粉模糊說!!!!
wham26
神人

文章 wham26 »

不過我絕得那條線真的細到可以插麵包板接線了!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你問的別人...不會也是店員之一吧...
還是他的50元是指整條??
你的原因是不是因為線材我不清楚...
但是線材肯定是被掉包了!!
送的線應該是價值50元/米喔(廠商說的)...單位差粉多 :-.-:
在哪一家買的??趕快讓大家知道這種惡劣的經銷商
並且趕快拿去換...不給換就直接找恩籟!!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-13 02:06 被 wham26 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章