離職的理由

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

BlueRex
初學者

文章 BlueRex »

如果公司交給你的任務進行到一半,但是你覺得在這間公司待的很不爽想離職,請問你會用什麼理由
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果公司交給你的任務進行到一半,但是你覺得在這間公司待的很不爽想離職,請問你會用什麼理由
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
壓力太大......
怕辜負公司的期望......
拖垮公司...
(講時需真情流露,滿懷罪惡感,不聽勸告,歇斯底里狀......:P)
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
TWHC
大師

文章 TWHC »

搞出一堆家庭狀況, 再以此表示需離職處理善後?

好像不太漂亮?
WasteLand
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
搞出一堆家庭狀況, 再以此表示需離職處理善後?
好像不太漂亮?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
感覺不錯說...
可以有理由正大光明搞外遇說...:o
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

健康狀況......
這個最讓人不忍責罵......
ASKA
神人

文章 ASKA »

怎麼不爽法呢?
是人和問題還是薪水問題?

如果剛開始沒有書面上或口頭上的在職時間或工作程度達成約定
大可以說找到更好(薪水、職位、自我成長)的工作,想換跑道
以現實層面來講,人往高處爬沒什麼好忌言的

當然最好是不傷彼此的氣氛
作不成同事仍是朋友

其實即使你換公司,也許有一天會需要以前同事的幫忙\r

另,如果你有沒有了你這專案作下去的想法
那就最好打消想換工作的念頭

--
參考就好... :P
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-12 03:54 被 ASKA 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
TWHC
大師

文章 TWHC »

ASKA 所言最值得參考.
朋友和道義是不可不考慮的.
WasteLand
神人
聯繫:

ASKA 所言最值得參考.
朋友和道義是不可不考慮的.
:-.-:忽然一陣心寒:-.-:
從來沒想過這些事...
忽然發現對不起一海票人...
因為常做事到一半,不爽就擺臉色走人...:-.-:
我對不起大家 ~~><~~
TWHC
大師

文章 TWHC »

to WasteLand:
還沒幹的事盡量別幹.
已經幹下的, 反正後悔也來不及.
靠厚臉皮可以挽救很多事.....

可是有時也會有克制不了非幹不可的事?
像敗家就是....哈哈哈....
WasteLand
神人
聯繫:

to WasteLand:
還沒幹的事盡量別幹.
已經幹下的, 反正後悔也來不及.
靠厚臉皮可以挽救很多事....
常做事到一半,最有趣的部分完成了,就走人了:P
把收尾的事丟給別人,去找下一件有趣的事做...
想想應該遭到很多人怨恨(草人插針:-.-: )
可是有時也會有克制不了非幹不可的事?
像敗家就是....哈哈哈....
敗家啊...
家裡好像掛了一幅家訓:"數十年克勤克儉,祖宗創業......."之類的話(剩下的字看不懂):-.-:
不過父親大人叫我不要想太多...
因為能敗的東西早就被敗光了,輪不到我出手...:-.-::-.-::-.-:
長輩說給了我"萬能的雙手",以後要靠我...:-.-::-.-::-.-:
(我說:放心,大哥和小弟會照顧你一輩子,如果他們不行還有大有為政府的老人年金:P)
回覆文章