請問有沒有"非常好聽"的電玩原聲CD??

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

sads38
初學者

文章 sads38 »

好久沒有聽電玩音樂了
現在都只聽一些歌手或樂團的CD
曾經有幾個網友推薦幾張電玩原聲CD給我
不過當買回家聽時卻發覺也只有一.兩首好聽:-.-:
不知道有沒有那種"整張"都很棒的電玩原聲CDㄛ?
還請聽遍電玩音樂CD的先進們推薦幾張給我聽ㄛ
謝謝!
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

基本上
如果你有很辛苦的重頭到尾玩過的rpg
再加上劇情不錯
那他的ost
怎麼聽都好聽
其他總類game的ost我很少聽
請其他人發表吧
Makie
大師
聯繫:

文章 Makie »

電玩的還是要玩過聽OST才有感覺

我覺得Xenogears很棒
其實還有蠻多的
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

Romancing SAGA2 ~~><~~
無敵好聽......
感覺像在聽交響樂...
不過現在應該買不到了 :P
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
sads38
初學者

文章 sads38 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
無敵好聽......
感覺像在聽交響樂...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請問您指的是復活邪神2嗎?
如果您有可以幫我備份一片嗎^^;
我跟你買
WasteLand
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
無敵好聽......
感覺像在聽交響樂...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問您指的是復活邪神2嗎?
如果您有可以幫我備份一片嗎^^;
我跟你買
不用錢啦~~! :D
我可以幫你備一份~~!
粉高興也有人喜歡SAGA2 :o
把你的地址留給我:force@ms3.url.com.tw
我寄給你...
巴雷努帝國萬歲...:D[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-12 14:45 被 WasteLand 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
WasteLand
神人
聯繫:

無敵好聽......
感覺像在聽交響樂...
補充一下...:P
Romancing SAGA2:Enternal Romance-永恆的羅曼史
狂烈推薦第九首:Embrancing You in My Arms-擁你入懷...
超好聽的...~~><~~
PS.小林智美的SAGA2,3畫冊-時織人好美啊...~~><~~[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-12 15:05 被 WasteLand 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Spitfire
神人

文章 Spitfire »

Grandia .............

好棒的op

Chrono Cross, Chrono Trigger 也都不錯

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-12 15:33 被 Spitfire 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
AZeL
大師
聯繫:

文章 AZeL »

Grandia .............

好棒的op

Chrono Cross, Chrono Trigger 也都不錯

GRANDIA 啊,真是無限的回憶
那時候買回來後,先聽了預約特點的 CD,裡面的 Main Theme 真的是我自己聽過最棒的了
現在聽了都覺得那股對電玩的熱血,都回來了
那段時間正好出了我最喜歡的三個 RPG ∼SHINING FORCE Ⅲ,GRANDIA,還有 -AZEL- Panzer Dragoon RPG
真是充實的一段啊
其實這三個遊戲的音樂我都非常推薦喔 :)
lulale
初學者

文章 lulale »

聽到現在我覺得最棒的電玩音樂是PC上的魔獸爭霸2
每天都要放上一段來聽呢!
每次聽都讓人熱血沸騰!
回覆文章