這樣到底划不划的來? 還是純粹敗家?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

Iwill DualCPU MB DBD100 + C300A*2 + ASUS轉卡*2 + 聲之鑽 ---> 3700
這樣敗不敗家啊?
mingsheu
大師

文章 mingsheu »

還好吧...
只是 你只會安份於 C300a 嗎????
我目前亦用 c300a ... but
最近因為intel要停產piii了-_-
所以有想敗933*2的衝動?_?
但是好貴呀:!:
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

要敗當然買停產前最強的P3-S 1.26GHz*2 (Tualatin Core/512k Cache)
jackoop
神人
聯繫:

這台是裝來給老爸老媽用的
我想C300A OC 450*2應該夠了......

而且這張濫板子只有DMA33......
拿來裝兩顆933
我想
太浪費了........

不過 不管如何
主因是我想玩DUAL的板子... (爆)
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Iwill DualCPU MB DBD100 + C300A*2 + ASUS轉卡*2 + 聲之鑽 ---> 3700
這樣敗不敗家啊?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
一點都不...把這個板的文章看完就會覺得自亡很勤儉.....還有沒有要賣的!
jos
大師

文章 jos »

DMA33??
來一張ATA100的卡就ok啦:D
mingsheu
大師

文章 mingsheu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
DMA33??
來一張ATA100的卡就ok啦:D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒錯! 多加張卡就好了...
像我是用694D的版子,似乎是因為VIA Chip的關係
造成hd效能不佳,So,就準備把之前敗的Promise
Ultra66改成Raid的卡讓他重出江湖,跑Raid 0好
了,反正是工作機,旁邊會有一台C600 & 45Ghd的
機器在等著,管他 Raid 0 的安全性高不高!
VIA 的 IDE ?? 當然就接 DVD & CDRW 囉!
(PS 這樣剛好一個IDE Channel都只接一個IDE設備:))
jackoop
神人
聯繫:

哎呀 大家不說我都忘了
真是謝謝大家......... :)
jos
大師

文章 jos »

喔喔....繼續敗下去吧
多買幾顆HD吧:D
jackoop
神人
聯繫:

喔喔....繼續敗下去吧
多買幾顆HD吧:D
今天去拿貨 發現.......
賣東西給我的賣主也真夠敗的

一張DBD100 加兩顆SLOT1的300A
兩張轉卡原來是他原來玩雙PIII700OC933時用的
現在一起給我了 (還都買ASUS的)
再加上一張聲之鑽
還有一張原來根本沒提過的Savage4 32MB
他賣的心情奇好的樣子

我勒 台灣小孩現在都這樣嗎.......???
我看我真的老了
回覆文章