請問鐵三角 (audio-technica) 的線材要到哪裡買?(台北)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Acon
神人

文章 Acon »

不知道要在哪個區問,就 post 在這裡了,若管理者覺得不妥,請幫我移到適合的討論區。

我想要買的線是 audio-technica 的
AT7A61/1.3 (SuperLink 系列)或是
AT5A61/1.5 (GoldLink 系列)

兩條皆是立體聲耳機端子->兩個RCA (要給音效卡用的)。

請問台北/永和地區有什麼地方有賣的嗎? 我去光華找了半天,都找不到…

謝謝回答!
xtreme
大師

文章 xtreme »

中華路靠近北門的來來,鐵三角專賣店
裡面有更高級的ART LINK
Acon
神人

文章 Acon »

店員會不會很兇啊? 我最怕黑店了。

(好像偏離討論區規定了! 站長對不起,可以轉到「二手區」還是「數位音訊」嗎? 不過也很喇叭有關啦! 因為就是要買來接音效卡和喇叭的…)
xtreme
大師

文章 xtreme »

店員矮矮的講話有點牛郎的感覺@.@
訊號線都是照定價打八折
他會跟你講一堆音響的東西,耐心跟他打屁
買完東西就可以安全的回家了

訊號線來說價錢是滿便宜的
其他的喇叭線就不要在那邊買了.......
Kevin Chen
初學者

文章 Kevin Chen »

現在的音響展也有鐵三角的攤位, 可以去看看
我買了一條方形<-->圓形1m光纖訊號線800
ProZerg
大師

文章 ProZerg »

問一下喔, 鐵三角的線大概多少價位啊?

我也是想買一條 3.5mm->RCA 給音效卡和喇叭用的線, 但是不知價位. 是人家推薦我去買鐵三角的線的。
Acon
神人

文章 Acon »

我去來來買了。

那邊現在只剩 Gold-Link 和 ART-Link 的,沒有我想要買的 Super-Link,沒辦法,硬下心買 ART-Link 的…

Gold-Link 約 450 元
Super-Link 約 800 元
以上為網友報價。

至於 ART-Link,來來那邊定價為1650,但是會打八折左右,我買 1300。
Savage
大師

文章 Savage »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我去來來買了。

那邊現在只剩 Gold-Link 和 ART-Link 的,沒有我想要買的 Super-Link,沒辦法,硬下心買 ART-Link 的…

Gold-Link 約 450 元
Super-Link 約 800 元
以上為網友報價。

至於 ART-Link,來來那邊定價為1650,但是會打八折左右,我買 1300。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
$1300...敗下去了:eek:
音質有明顯進步吧:D
對了,我也想去那裡逛逛,Acon兄可否告訴我
那裡的地址?我對那邊不大熟... Thx~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-12 11:27 被 Savage 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Acon
神人

文章 Acon »

Savage兄
細節和高低頻延伸有明顯變多,但是並不如換驅動程式、或是換音效卡那樣驚人的變化 (如我所預測),我原先並不想開ART-Link,只想買Super-Link,無奈缺貨…不過我相信會比 Gold-Link系列來得好。

來來嘛,很好走。中華路往北門方向一直走,快到的時候就在右手買,忘了是紅色還是藍色的超大店面看板,就寫著「來來影視xxxxxx」。鐵三角的線都擺在一角的櫥窗內,看爽在再推門進去吧!

(在來來之前,還有一家的看板上有寫audio-technica,也很大,但不是來來,小心不要走錯了)
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

沿著北門方向越過中華路之後到新德昌買吧。

那家來來我好像把某條線從NT1500殺到NT800然後買了走人。
回覆文章