今天的丸統之行感想.....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

丸統,Labway,常逛我們網站的老朋友一定知道這是音效卡的大工廠,其生產的 YMF724/744 音效卡在台灣實在是非常容易見到,最近引進 PHILIPS AE 音效卡。

這篇感想為什麼放在這邊?而不是放在音效卡區?因為這一篇是來閒聊的..... :)

丸統的公司面積好大..... :eek:

R&D 實驗室好大,神秘的器材很多,奇怪的音效卡也不少。昂貴的 Audio Precision(也許拼錯字了)音響測試器材也有。\r

其實我這一篇的最大重點是這一個:

Frannie 姊姊好漂亮啊!說話聲音好好聽啊! :D
KD
神人

文章 KD »

大帥.....你下次要去的時候可以帶我去嗎 !?? :eek:
ASKA
神人

文章 ASKA »

可....可...可以錄成MP3嗎... :o
放..放上相片..加上....加..加上聲音比較容易想像... :o
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Frannie 姊姊好漂亮啊!說話聲音好好聽啊! :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
DH大大...有照片嗎?
:o:o:o:o:o:o:o:o[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-09 23:11 被 WasteLand 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

沒有照片也沒有錄音..... :-.-:
Junorn
大師
聯繫:

文章 Junorn »

沒有照片也沒有錄音.....

看到這個突然感覺好像有點白去的感覺...:P

快跑圖檔
WasteLand
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒有照片也沒有錄音..... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
DH大大有朋友會素描嗎 :o
或者去找條伯伯幫忙畫 :o
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
DearHoney
神人
聯繫:

呃..... 突然發現自己這樣好像會給 Frannie 帶來困擾,我擔心有人假借 PHILIPS AE 音效卡問題之名,行與 Frannie 姊姊聊天之實,那我就罪過了.....

記得 Frannie 姊姊說的,有問題還是應該去找嘉亨啊.....
Acon
神人

文章 Acon »

ASKA…你在抖什麼?? 有問題喔…:P
WasteLand
神人
聯繫:

呃..... 突然發現自己這樣好像會給 Frannie 帶來困擾,我擔心有人假借 PHILIPS AE 音效卡問題之名,行與 Frannie 姊姊聊天之實,那我就罪過了.....

記得 Frannie 姊姊說的,有問題還是應該去找嘉亨啊.....
對!音效卡! :o
該是除舊佈新的時候了......:D
大家組一團去團購吧...:D
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
回覆文章