原來顯示卡半插,就能半用

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

裝機時發生詭異情況,開機有畫面,進入 Windows 必死,畫面一片漆黑,電腦呈現死當。但是,如果 Windows98 使用安全模式,或是 Windows2000 開機時強迫使用 VGA,嘿!畫面正常可用。

搞了半天才發現我顯示卡沒裝好,翹出一點點屁股在 AGP Slot 的外面,整張卡歪歪的..... :-.-:

整個顯示卡插進去按死它,下次開機就沒事了..... :-.-:
kensss
初學者

文章 kensss »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

搞了半天才發現我顯示卡沒裝好,翹出一點點屁股在 AGP Slot 的外面,整張卡歪歪的..... :-.-:

整個顯示卡插進去按死它,下次開機就沒事了..... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我以前也遇過這種鳥狀況
差點把那張顯示卡拿去送修
後來發現原來是它屁屁不乖
更扯的是只要把螺絲鎖上去它後面一定會翹起來
後來乾脆不鎖了
可惡的濫case :(
franko
大師

文章 franko »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我以前也遇過這種鳥狀況
差點把那張顯示卡拿去送修
後來發現原來是它屁屁不乖
更扯的是只要把螺絲鎖上去它後面一定會翹起來
後來乾脆不鎖了
可惡的濫case :(
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我的mx300剛裝的時候也是這樣
音效卡還抓得到 就是沒聲音:-.-:
我差點以為我的kt133a主機板
在做怪 換了好幾次pci slot

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-09 02:12 被 franko 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

我一張遺棄已久的voodoo3 3000也是一樣
只不過它就算用力插緊也一樣接觸不良
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

我一張遺棄已久的voodoo3 3000也是一樣
只不過它就算用力插緊也一樣接觸不良

棄用!!!
送給我好不好
^.^
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

請 LukeLo 講講那台神奇的(台碩?)電腦吧!

那是我從未看過的奧意..

(坐著)(喝茶)呼∼
咬你喔! :!:
CCMC
大師

文章 CCMC »

那你們有看過CPU 可以半插半用的嗎?

有~~就是有!!

想我第一次裝 SLOT A,卡匣有夠緊,
我一直以為插進去了,
結果跑dos 還會動,裝 windows 時就當,
最後發現時.....真是....
德德100%
大師
聯繫:

文章 德德100% »

你知道為什麼會這樣嗎
\
\
\
\
\
我也不知道
不要打我
我愛RURU
eric0939
初學者

文章 eric0939 »

看起來我的比較扯一點,那是還5、6年前還在用ISA SB的時候。也是可以半用,不過那時是撥8 bit的音效檔沒問題。那個年代也很少16 bit的檔案,後來不小心撥到了,才發現沒聲音,但是8 bit的又可以。後來打開電腦一看,才發現是音效卡後半段沒插好,插好之後就一切正常了....
ASKA
神人

文章 ASKA »

嘿...
我的顯示卡是必須半插才正常
全插必掛... :-.-:
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
回覆文章