各位覺得該讓他念台大嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Savage
大師

文章 Savage »

<p><a href="http://tw.news.yahoo.com/2001/08/08/lei ... tml</a></p>

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-08 22:46 被 Savage 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Junorn
大師
聯繫:

文章 Junorn »

站在學生安全方面考量的話

不贊成

但......如果說單就純粹唸書方面去看的話....那又何訪

不過主要還是要考慮到其他人的安全比較重要....

所以還是不贊成
地球昏倒了!!!
大師

文章 地球昏倒了!!! »

簡單!
法務部: 未達假釋標準....
去辦休學吧!
然後拖過休學期限就不了了之啦!

不要說我殘忍
那些傢伙當初幹壞事的時候
怎麼沒想過被害人後面的日子怎樣過?
頭像
Alan_Huang
大師
聯繫:

文章 Alan_Huang »

曾在DISCOVER頻道看過一個節目,他是敘述在美國的強姦犯,出獄後再犯的機會"非常非常高"(因為不記得實際的敘述,所以就不亂說了)不論用啥方法都沒有辦法阻止強暴犯再犯案....

他出來真的不會再犯嗎?...不知道耶,希望宗教的力量夠大....:-.-:
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
簡單!
法務部: 未達假釋標準....
去辦休學吧!
然後拖過休學期限就不了了之啦!

不要說我殘忍
那些傢伙當初幹壞事的時候
怎麼沒想過被害人後面的日子怎樣過?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒錯,我也不贊成假釋......
一海票幹下大刑案的都是假釋犯....
要讀書也行....請等他服完刑.....
(以為在演流氓教授嗎 \_/)
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

簡單一句話:
如果你是台大女同學,你願意和它同校、同班、甚至它就坐在你旁邊嗎?

是你先對不起這個社會的,人家可沒欠你什麼,別把自己說的那麼可憐...
關心自己也關心別人~~
八岐大蛇
大師

文章 八岐大蛇 »

不贊成
當初被他侵犯的人可能因為他而終生活在陰影中,而他卻可以一句"我悔改了"就當什麼事都沒有一樣的在臺大唸書?那些人生被他毀了的人就活該倒霉?

個人認為這種人實在不適合放出來,真要放出來除了嚇人以外也沒其他意義

講人權?這種讓無辜的人未來只能生不如死的活著的人有什麼資格?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-09 00:31 被 八岐大蛇 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不贊成
講人權?這種讓無辜的人未來只能生不如死的活著的人有什麼資格?殺人犯都比他好多了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

好像都不贊成... :D

不過殺人犯也沒比較好... :-.-:
么壽喔~~~

冬天那 A 這呢寒~~~
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

嗯嗯.....就像大帥所說的一樣...
當初犯案時你有沒有給受害人機會??
既然沒有,那你當然該有此下場.........

所以完全不贊同....................
即將體驗兩年台北生活...
八岐大蛇
大師

文章 八岐大蛇 »

問題發言已修正m(__)m
回覆文章