我的acs-54!!!!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
東方的風
初學者

文章 東方的風 »

各位大大!!!

我剛買了一組acs-54....但是...

mp3卻只能有兩聲道(realplayer也是)

而其他的軟體都有四聲道...如...

power dvd/win media player/cs

ps:我的音效是內建的創巨PCI128硬體音效
主機板是---技嘉7ZX
微風輕輕送來的承諾...
是滿天星子無言的答覆...

.....^^"
醜到被打
初學者
聯繫:

文章 醜到被打 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
各位大大!!!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->7zx有好幾款...
有些只有2.1@@"
東方的風
初學者

文章 東方的風 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
各位大大!!!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->7zx有好幾款...
有些只有2.1@@"
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我的有支援4.1聲道^^"
東方的風
初學者

文章 東方的風 »

有人用acs-54嗎?

又剛好主機板是7zx(4.1聲道)

我試過將winamp換版(2.74--2.6)

但還是不行

winamp不是有支援到十聲道嗎?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>winamp不是有支援到十聲道嗎?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

何來這種說法?

回到你的問題,你 Winamp 換用 DirectSound 輸出試試看。到 Winamp 的設定裡面去挖一挖,會找到的。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

還有,這問題其實無關你的喇叭,純粹是你音效卡、驅動程式、軟體這方面的問題。
東方的風
初學者

文章 東方的風 »

十分感謝站長的回信^^

其實我也大概知道不是喇叭的問題

只是無奈於弄了好幾天都還用不好

所以只好求助於各位高手

至於十聲道...不好意思...應該是我搞錯啦

去調Direct Sound是吧...好...我試試看

站長再次感謝你呦^^"
東方的風
初學者