詭異的投票情形...-_- |||

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

投票正在投大家目前使用的喇叭
結果票數最多的居然是不用喇叭的.....:-.-:
上"數位音樂"工作室的網友們......
以不裝音效卡,喇叭的居多啊......:-.-:
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
ssn21
大師
聯繫:

文章 ssn21 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
投票正在投大家目前使用的喇叭
結果票數最多的居然是不用喇叭的.....:-.-:
上"數位音樂"工作室的網友們......
以不裝音效卡,喇叭的居多......:-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
有兩個原因:
1.誰會用電腦喇叭聽音樂啊(像敗家黨黨員:D)
2.我不懂音樂啊,我只是來聊天打屁的(像本人:-.-:)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-05 20:00 被 ssn21 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呃...敗家黨黨員也可以拿高級喇叭接電腦啊...:-.-:
salfon
大師

文章 salfon »

可是真正敗的人可能會嫌音效卡是個不夠好的訊源,更不要說是電腦本身會出現的噪音。 :roll:
[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-05 21:21 被 salfon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

可是真正敗的人可能會嫌音效卡是個不夠好的訊源,更不要說是電腦本身會出現的噪音。 :roll:</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是啊,這我還想的到,可是家豬...(轉頭)好像這樣就很快樂了...

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-05 21:24 被 Gomi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

可是真正敗的人可能會嫌音效卡是個不夠好的訊源,更不要說是電腦本身會出現的噪音。 :roll:
可以用"掩耳盜鈴"法,帶上國王的耳機...:P
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

玩電腦也快十年...
給電腦裝喇叭是為了玩世紀帝國
要不別國打來就不知道了...

聽喇叭的標準....會響就好
我.....就是邪惡
頭像
神人

文章 »

玩電腦也快十年...
給電腦裝喇叭是為了玩世紀帝國
要不別國打來就不知道了...

聽喇叭的標準....會響就好

我以前尚未發現dh大大的站之前,我就是這樣想的......
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

>>可是真正敗的人可能會嫌音效卡是個不夠好的訊源,更不要說是電腦本身會出現的噪音。 :roll

>是啊,這我還想的到,可是家豬...(轉頭)好像這樣就很快樂了...
1. 我沒空間再弄更大一號的設備,除非像長官一樣在狹窄無比的空間聽著N次繞射之後的反射音

2. 我可是早就對「噪訊比」這個字麻木了......反正我又不會有那種要把音量旋鈕轉到很大聲才聽的到的音樂......

3. 硬碟裡擺了一堆MP3來作「Music on Demand」,要換音樂動滑鼠就好了,多方便呀∼∼(大心)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

我的電腦是全功能服務站\r
看DVD VCD用它
玩遊戲用它
趕稿子用它
上網用它
聽音樂用它
線上通話用它
掃描圖檔用它
燒錄用他
早期看電視也用它(現在另外搞個老螢幕來接)
想要的功能多\r
有的錢少
所以電腦的喇叭不能會響就好
沒有其他的錢去買整套的音響
影視配備啦!

當然
想要最好的聲音效果仍然是"組"一套音響吧
花多少錢得到多少8)
回覆文章