煩請推薦二聲道音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

linlin
初學者

文章 linlin »

類比音源轉錄數位訊號->軟體mastering->CD-R
曾考慮過專業音效卡,但對於一般娛樂音效的支援性
都不理想!
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

要錄音?那去找四聲道的SB Live!娛樂版吧。
linlin
初學者

文章 linlin »

聽說一些娛樂用途的音效卡,輸出頂棒的, 但錄音品
質卻奇差!
請教一下,有哪些專業音效卡兼容娛樂用途的?
如站上介紹過的TerraTec EWX24-96
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
聽說一些娛樂用途的音效卡,輸出頂棒的, 但錄音品 質卻奇差!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Dimond S70,MX300就是很好了例子。而在眾多音效卡中SB Live!系列的錄音品質排名比放音品質好。
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請教一下,有哪些專業音效卡兼容娛樂用途的?
如站上介紹過的TerraTec EWX24-96
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
有點緣木求魚的感覺。大不了裝兩張卡一張錄音一張娛樂就是了。
linlin
初學者

文章 linlin »

to LukeLo :
說的是!
那能否專業與娛樂各推薦一款!
專業->兩聲道,只是想學mastering,多軌錄音的功能就不用了,二手的也無妨
娛樂->兩聲道,輸出品質佳
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

要怎樣的娛樂用呢?如果只是要在遊戲中會響,CardDeluxe的DirectSound支援也還算堪用啦。
linlin
初學者

文章 linlin »

CardDeluxe 價位?
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

國內應該是買不到..
國外的話..$400左右吧..
linlin
初學者

文章 linlin »

to LukeLo
娛樂用...遊戲,dvd

呵!CardDeluxe 國內買不到!
得郵購嗎?
介紹一張國內買得到的吧!
謝謝!
有萬元以下的同類型產品嗎?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-07 00:51 被 linlin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

遊戲,DVD,那就用輸出音質優良相容性又好的Philips Acoustic Edge吧。不然只用二聲道看DVD實在沒有臨場感。

國外有很多錄音卡郵購網站,CardDeluxe價位大概在美金410~440之間。國內我就不清楚了,到Midimall,阿通伯,敦煌樂器的網頁看看吧。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-07 00:53 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章