關於MP3 CD隨身聽

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
empiror
大師

文章 empiror »

最近朋友想買台MP3 CD隨身聽.
但是我沒有信用卡,所以不能上網訂購...
認識的人最近又都不會出國,不能請人代買...
可否請大家告訴我台北哪裡可以買到可放12cm CD的MP3 CD隨身聽?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

台北的話倒是很簡單,光華商場裡面、現代生活廣場的全創都可以找到。但是這些隨身聽的品質比較堪慮一點,主要是音質方面恐怕不能過於要求。
empiror
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
台北的話倒是很簡單,光華商場裡面、現代生活廣場的全創都可以找到。但是這些隨身聽的品質比較堪慮一點,主要是音質方面恐怕不能過於要求。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯...我是有看過光華的那幾台啦!
但是除了這些就沒有別的了嗎?(因為我自己也想買!)
我也想買DearHoney大大的那台RIO啊!
我願意先把準備換新座騎的錢拿來敗!!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

突然發現你的文章應該搬移到這邊來才對。

如果國內買得到 Rio Volt 的話,我又何必從美國買回價錢相當不漂亮的呢.....
empiror
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
突然發現你的文章應該搬移到這邊來才對。

如果國內買得到 Rio Volt 的話,我又何必從美國買回價錢相當不漂亮的呢.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

您說的也是...
看來也只好先將就將就了...嗚~
回覆文章