大家討論一下ADA890吧

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
a651108
大師

文章 a651108 »

好像很少人再討論這一套電腦喇吧說
有人可以發表一下感想嗎
謝謝大家
因為小弟我最近買了一套ADA890
可是卻不太了解他所有的功能
希望能對他有多一層的了解
^^
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

如果是對功能不了解的話,請看手冊。
a651108
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果是對功能不了解的話,請看手冊。\r
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

小弟我英文頗差
所以想聽聽各位的見解想法為何
謝謝
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

電腦產品的操作手冊中,其英文都不是艱澀的句子,頂多單字查一查,以一個國中程度的學生來說要看懂並不是難事,問題在於自己想不想看而已。

這邊不希望討論產品如何操作的問題,有這方面的問題,請向您購買的店家、廠商詢問。
jamy_mong
大師
聯繫:

文章 jamy_mong »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

小弟我英文頗差
謝謝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對不起,插一下話,你花了那麼多錢買了890,也該值得你花點時間看一下說書手冊了吧?
要不然你也可以參考一下之前討論有關890的文章
沒有惡意啦

一個也曾經亂問話的人
a651108
大師

小弟我英文頗差
謝謝
對不起,插一下話,你花了那麼多錢買了890,也該值得你花點時間看一下說書手冊了吧?
要不然你也可以參考一下之前討論有關890的文章
沒有惡意啦

一個也曾經亂問話的人
謝謝你們的回答
小弟我會用力把手冊看完的
真是不好意思
回覆文章