敗了兩台 MP3 CD 隨身聽.....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

在美國紐約硬是捨棄吃飯時間跑到隔壁街的電腦賣場,敗回兩台隨身聽.....

SonicBlue 的 Rio Volt
TDK 的 mojo

售價一點也不漂亮,兩台都要 169 美金而且還要再加稅成為 184 美金..... :-.-:

實在無法比價,而且 Rio Volt 從紐約近郊的那種大賣場 plaza 就已經看到,全部都是 US$169 一路賣到紐約,而 TDK mojo 只有在紐約有看到,時代廣場 & 我買的電腦店都是 US$169,認了,不買就回來的話會更難過.....
adomu
神人

文章 adomu »

想必買的時候心裡百感交集吧?
又愛又痛...
kimo_32
初學者

文章 kimo_32 »

RioVolt最便宜也要$14x(網路定,未加運費),所以算起來貴的不多(?)
TDK就...不知道了...

PS:$169是MSRP
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

這兩台我拿的話都是$12x入手耶...(躲)
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

DH大大是又要買回來展示了啊?? :D
藉此確立在敗家一族之不敗地位 ^^

很想看那兩台MP3隨身聽長什麼樣子喔..
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Rio Volt 長這樣:http://www.riohome.com/products/riovolt.htm

mojo 長這樣:http://www.tdk.com/mojo/index.html

的確,我有一點點蒐集的味道在裡面..... 想蒐集外觀與功能都不錯的 MP3 CD 隨身聽.....

初步使用,TDK mojo 的顯示幕真是漂亮,但是好用且強大的是 Rio Volt。
發電老鼠
初學者
聯繫:

文章 發電老鼠 »

我記得Kenwood也有出mp3的cd隨身聽
kenwood的品質應該不錯吧
雖然還沒看到
<a href="http://www.kenwoodusa.com/product/produ ... ductId=778
</a>
不知道DH大大找不找得到
有的話可以幫我帶一台回來嗎
Samsung的有點難用

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-04 08:20 被 發電老鼠 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
puredido
初學者

文章 puredido »

請問一下各位大大喔..
這裡討論的這三台mp3隨身聽不知道使用起來哪台較順手..
而他們都可以讀ID3 tag..那可以顯示中文嘛??
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

喔喔∼都好漂亮喔...
難怪DH大大會敗回來兩台

突然覺得台灣賣的都....
不知道會不會有人代理...
puredido
初學者

文章 puredido »

請問DH大大唷..你在美國買的rio volt SP100是Made in China的嘛??
因為最近很哈已經從網路訂了一台..拿來一看made in china..不知是不是SonicBlue是交給大陸做的??
[b11] [b11] [b11] [b11]
回覆文章