終於找到Iomega HipZip了~!!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

小弟我大概今年三月的時候就看到外國老早就有賣
殺至全創,問老闆知不知道這玩意兒,
結果老闆說:是有業務來介紹過,大概十月吧...
頓時 :-.-: :-.-: :-.-: ....
今天去電腦展,發現有在賣ㄟ~(發音同英文字母"E"的短音)
可是索價Nt$6990...實在不便宜...
我喜歡他是因為不用再花大錢買那"StupidMedia"卡了,而且Clik!磁片便宜多了~
<a href="http://hongkong.cnet.com/computers/hard ... 港CNET介紹</a>
嗯..我這樣介紹好像業務打廣告 :-.-:

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-02 23:32 被 Skip 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

呃...這個...嗯...該怎麼說呢...
我現在在資訊展打工...公司名...台灣歐美加...
那管什麼部門呢...zip??不是...血滴子燒錄機??不是...
就是這玩意...hipzip...連今天我已經看他看兩天了...
後面還有三天要繼續使用...還有...漲價了...
現在賣7990...不是6990...更貴了...也更難賣了...
等資訊展結束再來寫使用心得....
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

那...那...那...
嗚~~早知道今天就先敗回家了啦~~~
嗚,好吧,那我就敗另一個目標...
艾麥加,對不起了~
反正已經忍了四,五個月了....
還是希望能降一點~真的好貴>.<
對了,搞不好我今天有碰到你ㄟ,
我就是那個試聽了一下,然後說$不夠的那個
可憐國中生[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-03 00:17 被 Skip 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

喔...我知道你...我就是那胖胖的那個...
不過如果你真的想買...可以算6990...
這是老闆娘說的...怕有第一天或第二天早上來的客人看到...
然後想買又跑回來結果看到漲了一千...
不過...我個人認為...太貴了...6990就很誇張了...
更何況是7990...雖然說儲存媒體便宜...
回覆文章