各位覺得J-S的J7508如何阿??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
yenshung
初學者

文章 yenshung »

我今天買了J7508
我覺得聽起來很不錯說..
那大家覺得ㄋ??
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

還可以...
不過...低音的大食客切莫選購
另外單體部分作工有點粗糙...
yenshung
初學者

大家都沒聽過此款喇叭嗎??
那我可以請問一下有人跟我用一樣的嗎??
看大家都在說J707av好
難道J7508比較差嗎??
可是小弟看他才1000W 20Wrms
J7508有1400W 28Wrms
可是只有差價50元耶!!
那還是J707好嗎??
大小也比J707還小
不占空間
我搞不懂啦....
同樣都是J-S做的..
raytake
初學者

文章 raytake »

我今天也去買了一組回家用用看
可以說是物超所值啦 而且超過粉多 @.@
產品內容是2個音箱 一個擴大器
沒錯!!! 擴大器是銀色外接的 這樣應該
多少有淢少雜訊吧 而且空間的彈性也比較多
擴大器上面有音量調整重低音高音電源外
還有一個耳機輸出孔兩個RAC接喇叭
一個Phone IN 一個Line IN
我是過將音效卡接P I and L I
結果是L I的比較大聲 P I比較小聲
音質似乎沒什麼差.....
我覺得現在的喇叭很少像這樣做很多輸出入孔
所以這部份我覺得不錯 有耳機的朋友也滿方便的
可以直接用擴大機推~~~~
還有電源也要特別提到
電源供應器是類似像 7100 那樣的很大一個
一看就知道可以提供比較穩定的電壓
以上就是產品內容 而且只要2100就買到
包括兩個音箱、一個擴大機、一個怪物電源
所以我才說物超所值
再來就是聲音的部份啦
喇叭是2音路2單體的
高音1.5吋鐵做的 低音4吋 向內陷下去的
理論上彈性會比較好 還有音箱從側面看
蠻長的 所以共震空問比較夠
拿我常聽的ATP-3來比較 因為我朋友都買這組 @.@
ATP-3總體來講玩GAME很適合 因為重低音很吵
而且最近有朋友抱怨ATP-3聽音樂聲音稍微有點糊
之前用的2個木箱喇叭(改過) 朋友就覺得打死ATP-3了(音樂上) 我是保持中立的...
JS的我是覺得聲音清楚而且低音有彈性
外觀上也比較好看..haha
唯一的缺點就是想改個喇叭不知擴大機從何拆起
還有音箱就算拆了工作空間也太小不能改 只能勉強
擠點濾水棉進去... @.@
有興趣的可以去買一組來用我是真的覺得物超所值
而且才2100....太便宜了!! 請愛用國貨...
國外的月亮沒比較圓....
建議DH大大可以測試一下
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-07 02:23 被 raytake 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
yenshung
初學者

對阿..我也是覺得物超所值才買的阿
而且這一款也蠻符合我的條件的
我主要是希望喇叭不占空間
又要是木質的 價格比較平民的
總之我覺得是既J707之後
還有一款值得推薦的喇叭囉!!
回覆文章