敗大餐?!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

adomu
神人

文章 adomu »

敗吃的空虛度超高喔,
因為吃下去...出來都是一樣的

天母東路附近有一家法式餐廳「雍雅坊」\r
我的最愛,一客菲力牛排只要1200而已+10%服務費
雖然有點貴,不過非常好吃,而且很飽∼讚!

最貴的牛排是附近還有一家...名稱忘了
記得一客菲力牛排要2000,也是非常好吃
但還是推薦「雍雅坊」...

哇,我又流口水了
天地
神人

文章 天地 »

剛剛吃了一包七十的鹽酥雞,我已經覺得是人間美味了,加上又吃的很飽...
像我就不吃超過一千的大餐...
KD
神人

文章 KD »

印象中天母好吃的東西不都是些便宜貨嗎!?? :eek:
從小在天母長大,從來不覺得那有啥神奇的東西... :-.-:
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
從小在天母長大,從來不覺得那有啥神奇的東西... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是阿,好吃的就那一家嘛...
以前我家在天母有設酒店,所以常去逛
事實上貴的店多,好吃的真的很少
我只敢推薦那一家而已^^
cosworth
初學者

文章 cosworth »

去天母的法樂琪吃看看吧! 點完全套餐沒有3000圓是出不了門的.東西是不錯吃,只是想到要花3000圓心理就覺得食不下嚥,真是貴到沒天理
adomu
神人

文章 adomu »

法樂琪吃過好幾次了...除了第一次以外都是別人約的
我覺得不好吃!!!又超貴!!!
菜還沒上之前要啃的棒棒,還不錯啦

還是推薦雍雅坊...
adomu
神人

文章 adomu »

不過吃這麼多次,
沒有一次是跟女孩子兩人單獨去吃
那有多浪漫阿~ 哈哈,還有燭光勒@_@

那多貴都划算,對吧?
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

吃嘛... 自己一個人, 吃的爽就好了...

想到要跟 GF or 正在追的女方出去吃飯, 真的頭很大... 適當的燈光, 適當的口味, 適當的份量, 適當的 OOXX :P

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>那多貴都划算,對吧?</FONT><!-- BBCode Quote End -->
要是追不成, 哪就不划算了 :P

貴的大餐, 不是自己有再賺錢偶而爽一下, 就是靠長輩加持了... :-.-:
<font color=purple>左望右望, 尋找長輩樣</font>

以前有去吃一間高級火鍋, 平均一人一千塊台幣, 料有像拔棒, 龍蝦(還會抽動), 其他海鮮(蝦, 蚌), 高級肥牛肉片, 等等...

吃牛肉片時, 被長輩教一招; 這種高級牛肉, 在火鍋裡來回兩三下, 就要撈起來吃, 牛肉的原味才棒; 我有試了一次, 這樣吃起來, 確實味道很好, 不過也怕 :-.-:, 他說他以前的營長, 整片牛排, 正反各煎十幾秒, 就吃了.... :-.-:

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-02 07:09 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過吃這麼多次,
沒有一次是跟女孩子兩人單獨去吃
那有多浪漫阿~ 哈哈,還有燭光勒@_@

那多貴都划算,對吧?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有女朋友的話,多貴都划算啦^^
adomu
神人

文章 adomu »

我也喜歡吃牛肉血淋淋的那種
記得有一家牛排館可以選幾分熟,
有退冰微熱可以選
其實吃起來還真的滿不錯的...
回覆文章