溫哥華的大大們!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

IzumiSakai
初學者

文章 IzumiSakai »

請問一下各位expert,溫哥華哪裡有比較多的receiver and amplifier在賣?
Thanks la! ^ ^
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

你要買很高級的嗎?
A&B,Vision都有一些(eatons有不錯的,可是是照定價賣)
高級的就要另外找了
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

先在網路上做功課,再去A&B Sound,殺殺價看
Vision好貴, Futureshop是展示店.

大概就這樣了

還有,個人慫恿你去買Kenwood VR-509,至於為啥?
自己做功課\r
(其實是自己想買) ^_^;;
IzumiSakai
初學者

我已經做功課做到SummerSchool都沒去上... > <
我主要是聽Music的,最近買了JBL S26 speaker($450 for 2 speaker,每晚心都在流血),所以想買一台擴大機,希望指導一下! ^ ^
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-29 20:05 被 IzumiSakai 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
IzumiSakai
初學者

我的預算大概600~800(CAD).....
功課的結果是:初學者Denon 1801(for music)
Yamaha A5 (for movie)

Kenwood看起來也不錯.......too many choices
sunbb
初學者

文章 sunbb »

請問在溫哥華的各位
溫哥華有啥東西是便宜值得買的
電子用品或是電腦零件?
或是其他的東西
我現在人在溫哥華
但是啥東西都貴........

電腦我還是覺得台灣便宜
還是我沒有找到地方ㄋ
能告訴我地方嗎
極音准將_2001
初學者

文章 極音准將_2001 »

如果你不介意的話...
可以到Richmond的Bridgeport Rd有一間
羅斯福音響(台灣人開的唷..!!..)
我上次問他Denon 3801的價錢..
他說可以給我1300加幣..
我想以你開的價錢..應該可以拿到Denon 2801嚕..
你覺得呢??..
有時間一定要去詢個價唷..
絕對會給你意想不到的收穫...^^
我不是硬體怪客!!..
我想,我懂得所謂的"生活"...
極音准將_2001
初學者

文章 極音准將_2001 »

Sunbb兄:

買Sony的G400吧..
溫哥華本地的售價是:$739 plus tax..
台灣可要賣34000-38000唷...
可以考慮..!!......^^
我不是硬體怪客!!..
我想,我懂得所謂的"生活"...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我發現,對著這一篇主題回應的人,其實都等於自認為是大大了..... :P
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我發現,對著這一篇主題回應的人,其實都等於自認為是大大了..... :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

DH您老別生氣.小子我不敢僭越 :P
回覆文章