!!!! 三張衛生紙烤香腸必熟祕技 !!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
b4283
神人

文章 b4283 »

這是我在巴站上看到的...
看後來的回覆, 好像真的有人去試...:-.-:

網路文章 出處不可考~~~
===========================
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
三張衛生紙烤香腸必熟祕技~~

1.先用牙籤把香腸密密麻麻的戳滿小洞。

2.把第一張衛生紙揉成一團,越紮實越好。

3.把第一張衛生紙點燃,用一隻手拿香腸在火上烤,
另一隻手拿第二張衛生紙,邊擦掉香腸上滲出來的油脂。

4.第一張衛生紙很快就會燒完了,
用第二張衛生紙儘量的吸掉香腸上的油脂,
然後一樣揉成一團來燒烤。

5.第二張可以燒比較久了,這個時候,
香腸會出現更多的油脂,用第三張衛生紙儘量吸。

6.基本上,用第二張衛生紙時,就可以聞到烤香腸的味道了,
第三張香腸燒的時候,香腸的油脂應該很多了,
可以多到不斷滴入燃燒中的紙團,第三張衛生紙可以燒很久
很久,稍加練習,烤焦都沒有問題。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

這要練過吧?!
不小心手也變燃料∼∼∼^^b
netstar
大師

文章 netstar »

真的可行嗎?不要我遇山難時,才發覺被湖爛!:-.-:
Savage
大師

文章 Savage »

有這麼神嗎 :eek:
Jzen
初學者

文章 Jzen »

這個…
印象中是在交大聊起烤香腸的時候出現的吧?
再想到之前那個講上廁所投彈要準的…

交大那邊的有趣文章怎麼都是隔了好久才傳到這?
ssn21
大師
聯繫:

文章 ssn21 »

<font color=green>真的可行嗎?不要我遇山難時,才發覺被湖爛!</font>
沒關係,到那時候,就....就生吃吧:D
地球昏倒了!!!
大師

文章 地球昏倒了!!! »

這...
我怎麼記得這是當過兵的男人必練的招數之一?

原理就是利用香腸烤出來的油當燃料啦!

再補充一點
當然沒有較你用手拿衛生紙啦!
當兵時當然是用刺刀 (刺刀用途超多現在還很懷念)
爬山時當然是用隨身的刀具或瑞士刀之類的嘍!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-27 01:38 被 地球昏倒了!!! 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Nova
初學者
聯繫:

文章 Nova »

阿~~~懷念說
我們童軍有教過
揉成長長的一條
我們老狼(團長啦)
一張就烤熟了~~~~~~~~~‵‵
小見
初學者

文章 小見 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
阿~~~懷念說
我們童軍有教過
揉成長長的一條
我們老狼(團長啦)
一張就烤熟了~~~~~~~~~‵‵
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
如果上山遇到下雨無法鑽木而且身邊沒有賴打或是火材呢?
我看還是吃乾糧比較快...
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

....是不是捲筒式衛生紙.....

我是來鬧場的,,,,,,
我.....就是邪惡
回覆文章