連鈺又出了漂亮的喇叭(下集)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

momoken
初學者

文章 momoken »

TO:DearHoney站長大大
因為我看了這篇連續劇之後覺得很有趣
好像福爾摩斯在辦推理據情
我發現Undertaker先生在地獄魔神出來之前就宣稱”===沒什麼事所以我測了一下地獄魔神,約聽了10分後打包===”因我在台中找不到這顆喇叭而連鈺也說還沒有送測
Undertaker先生就說聽過了,有說謊的意味,而且又說星期五要在公司(精宏)等連鈺的業務對質,結果也沒到場,這個謊扯大了,我覺得這位justthinking先生承認是undertaker的分身,而且又把這個討論區鎖上,真讓人懷疑這個網站是否公正呢?
站長大大講句公道話吧
可參考第十頁justthinking先生的回答
to momoken,
你要咬人也挑錯對象了吧..呵呵..我是undertaker的分身??
這站上認識我本人跟見過我的網友可不在少數啊..
不要像狂犬一樣到處亂咬..有時候可是會咬到不該咬的人喔..
總之呢..先公告一下..這整串討論..我上鎖了..
屆時等地獄魔神真的上市了或是有人能提供Demo版的背後接圖..我再把鎖打開..

雖然結果還沒有出現但我momoken覺得這位undertaker或justthinking是這個網站的重點人物,要不然怎麼有權利把討論區鎖住呢?說了謊也不必這樣嘛,站長大大是否能夠說明一下呢?謝謝您了站長大人
看了整編之後那位Undertaker先生所做的答覆如下我簡單做了個整理

以下是那位Undertaker所回答的第五頁可找到

小弟我 稍微的發表一下小小的宣言吧 ,我本人是在光華商場的某間門市做銷售員的工作 上次老闆和連鈺的業務談要賣連鈺的喇叭時我的心裡就 ,而且我們對面是鶴眾 (大核爆),好吧 ,反正我只是小小的銷貨員 ,而且我和鶴眾老闆還蠻熟的 ,我們店裡阪京和連鈺的喇叭都有賣 ,所以那時候看到連鈺的地獄魔神我和鶴眾老闆都 ,因為我曾和老闆買了三組MM,一組MW,最近又跟Scott兄買了S2-4100,所以聽的功力小有進步,OK,當那個地獄魔神送來時 ,我剛好在鶴眾吃便當和測聽獨一無二(鄭秀文),測ADA890然後老闆就叫我過去搬貨啦,當天下班後,沒什麼事所以我就測了一下地獄魔神,約聽了10分後打包 ,的確,跟阪京大天秤 ......一模一樣 2ch to 6ch .....(巨形核爆) 我剛聽還以為送來的是不良品 ...所以那個Power不要再丟人現眼啦 ,連我自己賣的都很不好意思了耶

To Barlos 大大 :

我們拿到的是展示機,連鈺業務員先拿給我們老闆測試機的,我則是拿到鶴眾去試聽比對ADA890(以眉飛色舞測),P.S業務員是陳小姐(名字不便透露)

To DearHoney 大大 :

的確沒有6ch立體聲輸入,也沒有G9,只有一組立體聲輸入

To Power :

我們公司叫精宏科技,在光泉販賣機旁,德總正對面,我可以請我們老闆停止與連鈺的一切所有進貨,我說賣的很不好意思是因為連鈺拿一堆喇叭要我們擺在外面,還付我們擺設費,懂了嗎,不要還一直自以為是的一直堅持自己已經要垮的立足點好嗎?
TO DearHoney 大大:

我也認為很奇怪 ,我們公司黑川多媒體喇叭的業務員一直是陳小姐 連鈺的產品也是他負責的 還有大大,我不是心要打壓黑川&連鈺,實在的好東西要推薦,不好的我們就反應,公司知道了才會改進啊 對嗎??
=====第七頁可以找到=====

嗯,既然還要硬凹的話,我星期五在公司等你,還是我要請你們跟我們公司直接徹掉所有的喇叭擺設?(當然我喇叭擺設費也可以自己掏腰包退你),連那個破爛架子,大不了我辭職,還有我們是精宏科技,跟旁邊的精保科技已經是不同老闆了,一組只有兩聲道立體聲輸入的喇叭要跟我凹那麼久?還開個分身一起來凹 你們的YAMADA在我們之前精保壞了那麼多喇叭,退了也不少,還有業務員怎麼跟我們鞠躬哈腰的,我們被USER罵到臭頭不說,你自己來門市站著賣一天看看啊

To DearHoney 大大:
您說的是,當然要依照產品本身的價與格來評審分數,總之這種以2Ch To 6ch的喇叭,已也有前車為鑑, 我也不想再說了,我今天還跟鶴眾老闆說出這篇談論,總之,產品好與壞取決於銷售後的風評,等他們8月中出的時候,我會在光華商圈詢問他們的銷售情形,到時我幫大大做一篇資料整理,把裡面的材料和零件整理成使用報告,但不評論 ^o^
Ian
神人

文章 Ian »

吵死了
東西出來有憑有據再說吧
開啥新標題

鎖!!!
不..真理越辯越明.不鎖
但流於人身攻擊就低級嘍
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-23 23:13 被 Ian 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to momoken

也沒有人證明那位業務先生到場。尤其是現在兩方都沒在參予討論,所以你也請跟我一樣,在旁觀看。

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我覺得這位justthinking先生承認是undertaker的分身,而且又把這個討論區鎖上, 真讓人懷疑這個網站是否公正呢? </FONT><!-- BBCode Quote End -->

Justthinking 站大人本身住美國, 這樣, 你知道你的猜測發言有多離譜了吧?

<font color=red>====>>>></font>
關於此喇叭的事, 敬請各位不要在揣測了 ;)
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

momoken你吵死了
要鬧事也要把照子放亮點吧??
我當然可以也有那權力鎖文章!!你以為討論區的管理員是當假的啊??

然後..你還是要像瘋狗一樣死咬著我說我是undertaker的分身??
那我只能說..閣下還真是白爛..凸..
我是誰..自己問問看站上的眾網友啦..!!
還有..不要以為在那邊拍DH的馬屁就有啥路用..

地獄魔神那長串討論到最後已經變成人身攻擊..
加上雙方一直沒有提出有力的證據..當然是先鎖上
等到有後續發展在來討論..
adomu
神人

文章 adomu »

真是亂來,怎麼可能會無緣無故扮演兩個角色?
最討厭這種人啦,又不是玩角色扮演遊戲

難道你才是真正扮演多角色的人?
不然怎麼會這樣想呢?
(通常電影都是這樣演)
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

就網站討論區的管理而言,
justthinking做的沒錯。

因為兩造皆無法拿出直接證據,
在無法判斷真偽的情形下,
留言又只剩下空洞的人身攻擊,
所以...鎖的好 :D
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
頭像
withsun
大師
聯繫:

文章 withsun »

天呀...

我都想跳出來了...
這種事情用猜測的還能掛一大篇???

拜託拜託... 等真有東西再說咩...

以產業的立場...Sample不算量產品.而且涉及人身攻擊不應該.

口水戰有啥好處... 證明很厲害嗎?
昏倒 :(
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

對了..我忘了附註一點..
Sample跟Demo都一樣並非量產實物..
所以也是有可能更改設計的..
也許undertaker真的看到了沒有六聲道的版本..
也許連鈺怕被抓包後來才真的加入六聲道端子\r
總之呢..在看到實品之前..雙方說的話都不能當真..

momoken你自己說..這樣的情況該不該鎖??

PS..敬告各位想玩分身術的網友..管理者可以看到使用者上線的IP喔..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

唉啊啊∼∼∼搞的烏煙瘴氣的:-.-:
要對罵等到喇叭出了再來也不遲,吵那麼多天也沒有個結果,還是快停止吧!!
momoken
初學者

文章 momoken »

[quote]
吵死了
東西出來有憑有據再說吧
開啥新標題

鎖!!!
不..真理越辯越明.不鎖
但流於人身攻擊就低級嘍

抱歉沒那麼遜不會做人身攻擊
主題已鎖定