可愛小蟑螂~~@_@

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

citas
大師
聯繫:

文章 citas »

http://www.ubid.com.tw/item/itemdata.asp?item=855835

(在超頻網看到的轉貼過來)因孩子得爸不慎被一腳採死母親現一人寒心孤苦扶養2子(雙胞胎)為不忍狠心拆散其母子3螂(且現暑期特賣)凡現訂購母親即搭贈孩子2螂2子說學逗唱樣樣接通,家中若有老人也可扮老萊子逗其,渡過晚年2螂也做其幼孩兒之保鏢,不用在景氣下位孩兒擔憂,遭遇壞人騙取若兩人為新婚也無須煩憂現我也為其密集訓練火圈及其鋼索在煩憂時也可逗其娛樂並可無須煩憂教育問題因3螂皆以大學肄業且會使用沙盆大小便母親現已結扎無須擔憂繁延問題母親及孩子背上微微顯現愛你2字送禮自用兩相宜(情人節快到了為你的伴找個不同的禮物吧......因上班較為忙碌為擔憂其教養,現忍心割愛,若有心人士標得盼其答應能與我保持2個約一次見面機會謝

........ :-.-:
◎硬體小窩 - 綜合論壇◎
硬體小窩 - 永久工友:☆小易☆
硬體小窩 - 副站長:Citas
硬體小窩 - 管理員:Xturtle、hiroshi
歡迎蒞臨參觀....^^
Lennon1234
初學者

文章 Lennon1234 »

真酷~~ :eek:
ASKA
神人

文章 ASKA »

天...兇手不是我

--
我踩死的背上沒有"愛你"兩字
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
天...兇手不是我

--
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這...這是真的嗎??
即將體驗兩年台北生活...
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
天...兇手不是我

--
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這...這是真的嗎??

那~~~~ 兇手是誰........... ?_?
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
adomu
神人

文章 adomu »

我看成「純愛小蟑螂」說
trot
初學者

文章 trot »

天...兇手不是我

--

喔,罪加一等

因為您踩死的是 .."父親"

要負起責任來,照顧他們母子3螂... :D
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

想錢想瘋了:-.-:
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

喔.......

我可以拿它煮湯嗎...:-.-::-.-::-.-:

來一點吧..:-.-::-.-:
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

說到蟑螂俺就有斷不愉快的經驗
以前小時候早餐去買水煎包吃,吃著吃著突然想到看看裡面有包哪些料\r
結果一看,一隻德國蟑螂就好端端的埋在一堆料裡面
牠老灰的∼∼∼還保護色勒∼∼∼∼∼
俺沒仔細看的話就.........噁>__<
還好天外飛來一筆的無聊舉動救了我:-.-:
回覆文章