網路賺錢術?白癡!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

把這種信貼出來,而且還照著說明把自己的資料曝光的人,根本就是告訴大家:我是一個貪得無厭而且財迷心竅卻又缺乏智能以及判斷力的大白癡。

真難過我們站上也出現這種信件了,現在的白爛真的是越來越多了。這種來討論區註冊就為了發這種信件的人,根本就不用給他好臉色看,一方面沒搞清楚我們討論區的風氣與嚴格的把關制度,二方面一定要重罵他,點醒他,告訴他這種白癡網路老鼠會是有多麼的不受歡迎。

一個簡單的道理:名單上的五個人,都以為是獨立的人嗎?如果我有心,我一定一天到晚在網路上找這信件並且修改裡面的名單再 reply 出去,而名單裡面都是我已經建立好的親戚朋友,到頭來收益最大的就是一些從中鑽漏洞的人。

而且信中已經告訴你,你可以時常去找名單來 reply 並且把自己重新加進去,那好,每個人都幹這種事情,到底誰會收到鈔票?

另外一個問題就是,我不要寄錢出去,只把自己的資料加上去,等人家來寄錢給我不就好了?誰不會這麼想?真的寄錢出去的才是太天真了。可是大家又太聰明了,沒有人真的願意寄錢出去的結果,就是大家可能都沒錢,結果浪費了一大堆的網路資源並且惹人嫌,而且還在網路上公告自己是貪得無厭的白癡。而那些天真到寄錢出去的人,錢卻進入了有心人士的口袋裡面。

醒醒吧!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我在罵的是這一篇已經被 Barlos 鎖上的文章:

http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/viewt ... opic=17076
Maple
神人

文章 Maple »

DH 不知道你知不知道
之前偵九還偵五對在抓貼那些信的人
我記得我有網址可以報案, 要找一下

去年網賺時只要看到貼那種的人, 我們就會公幹他 ~

又, DH 你寫了一篇解釋很浪費時間
那時已經有無數人浪費時間在罵那種人了
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-21 10:26 被 Maple 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

那文章早在6,7年前,撥接式的BBS全勝時代就留傳過了,有N種版本了,那個500元應是第一版的,如果沒錯,因該是由國外"引進"的。

PS.想到了,第一版的是50元 :P
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-21 10:52 被 ASC CPU 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

網路上的"賺毛"版...

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
一則可以改變你的人生ㄉ消息 就像我一樣不同於以往ㄉ賺毛方法 可以馬上拿到唷!! 你不用等那些廣告商寄支票 也不用看那些英文字 就可賺毛的妙方法!!!
另類賺毛法~毛滾毛讓你賺毛的方法規(((請仔細看完)))完全合法的賺毛方法~~~~不要羨慕別人,月 入十萬根你ㄝ做的到!!!
一開始我也是像你一樣在瀏覽留言板(新聞討論區)的文章時看到一篇類似的文章(因為我 已看過N次這種文章了),所以我就試試看,聲稱只要犧牲500根毛,就可以在短短數週 之內,賺進數十萬根,甚至數百萬根毛。當時我心裡想天底下哪有這麼好的事情,這一定是個 騙局!(我想這是大多數人都會有的心態),但想想為何每次上網就常常看到,應該是很多 人都賺到了而且也沒問題,否則早就消失了,因此我就繼續讀下去。
這個計畫相當簡單,你所必須做的就是寄100根毛給文章內所提到的五個人,然後將 自己的名字地址放在第五個人的地方,然後將這篇文張貼在至少250個留言板(新聞討論區 ),內容差不多就行了,就是這麼簡單,也看不出有什麼陷阱,於是我決定試試看,我想我
也沒有什麼太大的損失,頂多是500根毛和5張郵票吧!
結果你猜怎麼著?在短短7天之內,我收到許許\多多要求參加我的郵遞名單的信函,而每 一封信函內都夾著100根毛耶﹐網友們真是太可愛了!這是一項完全合法的生意,我簡直不 敢相信我能從郵件中收到這麼多的毛,當時我相當訝異,我想這種好事恐怕不會持續太久因
此並沒有抱太大的期望,但是我卻一直持續收到信函,在第一個禮拜,我就得到1400 根,而當第二週結束時,我已經得到了45300根的收入,在第三週,我賺進超過121000 根毛而目前仍然不斷有毛陸續進來,所以這500根毛的投資真是太值得了!
接下來我得告訴你這個計畫的細節,以及為什麼這個計劃行得通的原因。另外,希望你 現在能先把這份文件放入你的文件夾內。整個計畫非常簡單,只需要照著下面這三個步驟去
做:
★第一步:
  拿五張空白的紙張,並在每一張紙上寫上以下字樣『請將我放入您的郵遞名單中』(並留下收件人和地址以利他人郵遞給您)。
再將五包一佰根毛分別以剛才寫好的紙張包起來,以確保從信封外無法看到裡面裝的毛鈔,才不會被不肖之徒將毛拿走。把五張紙分別裝入信封內並密封起來(不可用訂書機! )。此時你手邊應有五個密封的信封,其中分別裝著上述字樣的紙張及一佰根毛,這樣 你就完成了郵遞名單事業的第一步了。這是完全合法的。接下來請你將這五個信封分別寄給 下面這五個地址:

★第二步:
 現在將上面第一個人的名字及地址從名單上拿掉,並依序將剩餘的四個人的名字地址往上 移,即本來在第五位者移到第四位,第四位移到第三位,以此類推,並將你自己的名字及地址加在名單上的第五位。
★第三步:
  依照需要修改本文,但是請盡量保持原文的內容,現在將你修改過的文章貼在至少250個留言版 (新聞討論區),目前大概總共約有35000個留言板(新聞討論區),你張貼的留言 板(新聞討論區)越多,就有越多人回信,你就賺得越多,就這麼簡單!
接下來我必須告訴你為什麼這樣做能賺大毛的原因,若假設有十人回應你的文章,你會得到一千根毛再到處張貼本文。
假設又各有十人回應他們,這次你將會賺進一萬根毛。以此類推,會 越毛越多!而當你的名字已經被擠出名單之外時,你就從新聞討論區中再找一篇文章回應。再次將你的名字放在名單中的第五位,重新再來一次。
這實在是相當令人不可思議,也是一個合法簡易又快速的賺錢方法!當你的名字已經掉 出名單之外時,你就從新聞討論區中再找一篇文章回覆。再次將你的名字放在名單中的第五 位,重新再來一次。想想看每天都有成千上萬的人投入網際網路之中,同時每天也有許許\多多的人在閱讀中文留言板(新聞討論區)的文章,我想你應該是負擔得起這500根毛的!!試試看!!你就會知道這是不是行得通!由於本文為中文,故請盡量貼在中文留言版(新聞討論區)中,以增加效果。最後請各位謹記「誠信」的原則﹐「務必」遵守遊戲規則﹐讓這循環能持續下去 再次叮嚀!若你不誠信,那可能會引起網友們的公憤而將你揭發唷!
好了!趕快行動吧!也預祝你也能和我一樣,快快賺到毛唷!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
關心自己也關心別人~~
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

嘿嘿, 連<b>伊嗯爺</b>都想寄東西.

我只鎖, 因有二:

1: 公告網友有智障 (真的不是白爛的料)
2: 這種傢伙的帳號該如何處理.
bao
大師

文章 bao »

這傢伙已經在pcdvd被公幹過了
不知道什麼時候會跑去我們那邊:-.-:

小港離我這邊不是很遠...
考慮一下要不要去找看看...
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

包大人, 您該不會想去放的 OOXX 吧 :P
BGBear
初學者

文章 BGBear »

每次收到這種信,都會想問,那你怎麼沒有寄給我錢,真的會有人被騙嗎? :P
 話說回來,這還是第一次看到每次都走中庸溫和路線的DH大大如此憤怒說. @_@
ASKA
神人

文章 ASKA »

<Font color=geen>話說回來,這還是第一次看到每次都走中庸溫和路線的DH大大如此憤怒說. @_@ </Font>

你這句話很有另一層意味在喔∼∼ :D

其實溫和的DH站長大人以前就已經飆過了... :P

這種東西就像雜草一樣,野火燒不盡,笨風吹又生
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
回覆文章