大陸廣告 中華遊戲網應用篇

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

孫中山:收費尚未成功,痔灌仍須努力
趙薇:哈哈哈哈哈,全要收費的~(白癡狀)
葉挺:一個聲音高叫著,交(高)費吧,給你bug!
馬克思:你們失去的是玩家,得到的只有收費!
高爾基:讓痔灌收得更猛烈些吧!
魏巍:朋友,你在上網的時候,可曾想到誰是最黑的遊戲商(痔灌)?
楊朔:我夢見自己變成一家痔灌,在陽光下快樂地收費!
北島:收費是痔灌的通行證,痔灌是收費的代名詞
李敖:中國近代三百年中最黑的第一名:北京痔灌,第二名:北京痔灌,第三名:北京痔灌!
瓊瑤:痔灌收費,好討厭好討厭哦!
阿武(重慶森林):每個人都有一個習慣,我最近的習慣就是收費
佳得樂:我收費,我可以!
Etang:今天你交費了嗎?
康佳:玩金庸,交費啦~~
愛立信:回頭便知,收費只有你
諾基亞:痔灌以亂收費為本.
菲力浦:讓我們收得更多
步步高:痔灌自有公道,付出總要回報,說到不如做到,費用越收越多
海爾:收費到永遠
愛多:我們一直在收費
豐乳霜1:沒有什麼收不了的
北極人:痔灌收費?地球人都知道!
新飛:服務做的好,不如痔灌收費好
雀巢咖啡:收費好極了(痔灌GM說到)
賓士:如果您發現痔灌因技術故障停止收費,我們將獎勵一萬美圓
聯想:金庸失去收費,痔灌將會怎樣
蓋中蓋\:痔灌收了費,腿不疼了,腰不酸了,走路也有勁了... (痔灌GM說到)
六必治:收了費了,吃嘛嘛香,你瞅准嘍,痔灌公司!
忘不了:忘了(收費),那哪能忘呢~
雀巢咖啡:天天收費,意猶未盡∼
麥斯威爾咖啡:我們的收費要跟好朋友分享。
T28:來電收費!
IBM:四海一家的收費方案
西北航空:每五分鐘收費一次。
摩托羅拉:良機在握,一觸就收。
蘇菲:好在有收費∼
娃哈哈:媽媽我也要收費~
芬煌:痔灌來收費,大家齊歡樂
旺旺:大家一起來收費
碧桂園:給你一個五星級的收費方案
大寶:
男甲拍了男乙的手:"你怎麼又用我的呀?你的痔灌點數卡呢?"
男乙:"我那卡全給痔灌收了~~~"
女甲問女乙:"感覺怎麼樣?"
女乙:"收費特別快,挺舒服的~~~"
光頭男拿著痔灌點數卡:"我跟我媳婦說你也弄幾張貴點兒的呀,嘿!~~~~就認准痔灌了~~~~"
北京豪庭嘉苑:承受收費的厚度
萬寶路:收費的世界
南方黑芝麻:在小時候,我一聽到要收費的聲音,就再也坐不住了~~~~~
施樂:
在中國古代
和尚們終生勞累 抄寫偉人的思想 製作網路金庸
直到宋朝 有個叫畢升的聰明人發明了收費系統
數百年以後
美國的賈斯特.卡爾遜發明了痔灌點數收費系統
這些人類的早期文明精華 仍然被痔灌所應用
現在
你所做的一切
只需輕輕的交出你的錢
巨能鈣:8位博士、12位院士、66家權威科研機構,證明痔灌的確是在收費
白麗美容: 今晚18,明早81
可口可樂: come on,come on給我收費.
三菱電梯:上上下下的收費!!
新中華牙膏:“有痔灌收費,皇爺們兒才吃得歡。”
康師傅:“痔灌收費好收看的見。”
天河藥業:“金庸一分鐘,工作十年功,關鍵是找對感覺~~~~" 你瞧准了,痔灌點數卡。”
白+黑:“白天收費,不磕睡,晚上也收費,睡得香。”
大山對薑昆說:師傅,幾天不見你越來越年輕了
薑昆: 是呀,我在用痔灌點數卡
大山: 這個痔灌點數卡真好用!
最後,“記住了,我師傅收禮只收痔灌點數卡。
樂百士顆粒,(趙薇貪婪的用著痔灌點數卡)“痔灌點數卡,真的不一樣,好好貴"
商務通“手機,傳呼,痔灌點數卡一個都不能少。”
科健手機 :“痔灌收費 ,成功標致!”
非常可樂 :“痔灌點數卡 ,中國人自己的點數卡!”
大大-----越貴越大!?
百事可樂——全新收費~~好味道如一
澳柯瑪:沒有最"貴",只有更"貴".
瀛海威——攜手並肩,共創收費高峰!
網易——酷,痔灌收費,別無選擇!
斯達舒: (女)你爸爸的金庸病又犯了,快去找痔灌大叔!
雕牌: 收費,我一直用痔灌,點數卡,我還用痔灌牌!
克咳:老太太:“收好了嗎?”
聯眾——玩夠了沒有?您已經一個多小時了,交一下費吧!
桑塔納:擁有痔灌點數卡,走遍江湖都不怕!!
奧妮:收費永不倒,痔灌當自強!
白貓:這麼多年都收費,放心!
蓋中蓋\:要說收費呀,確實很重要。玩家錢多,都是富人,當然要收費了。我正在用痔灌生產的痔灌點數卡。我信任痔灌點數卡,它真的很貴!
金嗓子:保護自已當然用收費
利群:永遠收費於群眾。
大紅鷹:收費時代的精神。
方太:讓收費的感覺更好。
高興就好:(范曉宣邊跳邊唱)每一天,讓收費充當先鋒,該怎麼收我知道---賺錢就好!
飛歌空調:一個收費了三個世紀的名牌點數卡!
263:將收費進行到底
FM365:真情收費
康柏和光:快來與我火熱收費
娃哈哈:今天你收費了沒有?!
伊力牌:痔灌收費,英雄本色!
金白荷:收費照出你,我,她!
舒雷牌:終於被我收費。
大寶: 女:痔灌明天收。男:痔灌啊,天天收!
奧妙牌:收費了都說好!!!
威力:收了十幾年還好好的呢!!
波導幻影:李紋:痔灌收費系統,收費系統中的戰鬥機
福田:能收就收,收著正好。
迪比爾斯:“收費?琱[遠,一卡永留傳。”
德國大眾:“收費即是好。”
金利來:收費的世界
東方鍋爐:痔灌點數卡,榮獲省優部優國優,實行三包帶辦托運~!

微軟:我們要告智盥!
智盥:告啥啊?
微軟:抄襲我們的bug!
智盥:去你媽的微軟你是有申請商標喔!

以上是大陸同胞的傑作
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
chiahua
大師

文章 chiahua »

看不懂…
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

我已經很少玩遊戲了
請問 痔灌科技做了什麼事 讓大家這麼不滿?
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

金庸群俠傳on line版

雖然我沒有在玩...

嗯,不知道寫這個是要搏君一笑還是另類抗議??
GODMAX
初學者
聯繫:

文章 GODMAX »

雖然看不太懂
但是也挺好笑的:lol:
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

智冠 這款遊戲 有很多的設定都還未完成

或開放 就急著先收錢

各種遊戲設定一天到晚都在改

煩死了 所以有大陸同胞就在罵

台灣人過去騙錢

這款遊戲 到目前為止 不是用來玩的

而是用來練功 也只有功可以練\r

集 金庸14套小說之大全於一身的遊戲

目前竟然只有少數幾各任務 可以玩玩

唉..............................

我不太喜歡玩線上練功遊戲

千年 龍族 天堂 紅月 等等的 我都沒碰

唯獨 金庸 金庸這兩各字 多有親切感啊

而且故事劇情又熟 但進去完後

才發現 只能練功 聊天 唉.............

遊戲本身的完成度 祇能說有基本的而已

竟然就要收費 念歸念罵歸罵 但還是會加減玩

金庸 阿 金庸 嗚..................

還有他的扣點方式也是一絕

每2小時扣10點

2小時01分 下線 對不起 超過2小時 再扣你10點

但他特別寬大為懷

你只要自2小時01分後下線 起算到4小時整內

再度上線 系統將不于與扣點

但如過了4小時 這又將是一個新的扣點了

所以每次玩遊戲時都要時時牢記時間

我150點 玩不到20小時 就沒了

後來一怒之下

(不是打客服專線.別傻了 打的通就有鬼)

就去買了月費卡 300 特價歐 原價600

不過大陸同胞真有創意
以下是我比較喜歡的

趙薇:哈哈哈哈哈,全要收費的~(白癡狀)
葉挺:一個聲音高叫著,交(高)費吧,給你bug!
諾基亞:痔灌以亂收費為本.
菲力浦:讓我們收得更多
愛多:我們一直在收費
新飛:服務做的好,不如痔灌收費好
雀巢咖啡:收費好極了(痔灌GM說到)
賓士:如果您發現痔灌因技術故障停止收費,我們將獎勵一萬美圓
忘不了:忘了(收費),那哪能忘呢~
雀巢咖啡:天天收費,意猶未盡∼
IBM:四海一家的收費方案
西北航空:每五分鐘收費一次。
碧桂園:給你一個五星級的收費方案
巨能鈣:8位博士、12位院士、66家權威科研機構,證明痔灌的確是在收
聯眾——玩夠了沒有?您已經一個多小時了,交一下費吧!
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
智冠 這款遊戲 有很多的設定都還未完成

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔喔 了解..
不過以我以前那段玩時間的日子的經驗
我一直以為至灌以這樣的情形 為他們公司的宗旨阿
不是嘛??
每次都一大堆BUG 不然就是未完成的
回覆文章