英雄傳說V-海之檻歌 199 很久了嗎???

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

TWHC
大師

文章 TWHC »

今天逛一家地區性書店(沒連鎖的),
逛啊逛,看到英雄傳說V躺在架上.....
???????
199?
??????? 拿了就走....

想很久了....(雖然也出很久了)
以往老是忘記去買,結果就躺在我家附近...

聽說有過DVD版的??? 會較好嗎?
現在這是平裝版,有遊戲,安裝,音樂,動畫各一片.
還是我家附近的店進了賣不出去才降價?
老梅
大師

文章 老梅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天逛一家地區性書店(沒連鎖的),
逛啊逛,看到英雄傳說V躺在架上.....
???????
199?
??????? 拿了就走....

想很久了....(雖然也出很久了)
以往老是忘記去買,結果就躺在我家附近...

聽說有過DVD版的??? 會較好嗎?
現在這是平裝版,有遊戲,安裝,音樂,動畫各一片.
還是我家附近的店進了賣不出去才降價?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
剛出來的時候980元...出了快一年了吧...可能是因此降價的...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-21 01:46 被 老梅 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
KenGou
大師

文章 KenGou »

很久了.除了第五代的海之檻歌之外,三代的白髮魔女傳也是199元.
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

不只這些,還有好幾款遊戲都賣199。海之檻歌附的那張音樂CD真是好聽啊,強力推薦第一第三第四軌。對了,哪裡買得到朱紅血?
salfon
大師

文章 salfon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不只這些,還有好幾款遊戲都賣199。海之檻歌附的那張音樂CD真是好聽啊,強力推薦第一第三第四軌。對了,哪裡買得到朱紅血?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
朱紅血目前只有天堂鳥以前代理的dos版(應該也很難買了),據傳言表示新英雄傳說4-朱紅血要到年底左右才會出中文版。
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
TWHC
大師

文章 TWHC »

話說回來,我玩的時候發覺, SYXG50 的效果真的接近內附的 WAVE 檔案.
當然編制較簡單, 但音樂性及某些音色相當接近, 我甚至覺得有的部分開 MIDI 音源較好聽.
這是因為 MIDI 寫的好,還是 WAVE 也是哪台音源器錄的?
如果是錄的, 真的拿這些 MIDI 檔去那台音源器上放就能有 WAVE 的效果嗎?

還有一件事, 我開 SYXG50 有時會不定期失聲....
聽到一半沒音樂了, 改回 WAVE 音源也還是無聲.
我的 DRIVER 是 ME/2050, 有開 WPCRSET Reg.40
, 試著取消 WPCRSET 也沒用, 不知問題在那...
反正過陣子要重灌, 到時才試改 Driver.

2001/7/24 edited:
MIDI 失聲問題,後來看了說明書,有提到把音效卡的 MIDI 功能取消便可解決, 實際試也沒錯.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-24 01:55 被 TWHC 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

這東西賣199真是超值阿~~!!大家快搶吧~!!:D
這遊戲的MIDI....我用SC-88都還無法完全重現WAV的音源了~所以...應該是對應88Pro吧? (還有請大大指正)
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

剛剛在巴哈姆特的協合國際板看到,
版主KIMC說,
8/1號的台北電腦應用展
還會有199的遊戲...
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
D.D.
初學者

文章 D.D. »

我覺得朱紅血的音軌更棒喔(就是天堂鳥代理的那版),只是天堂鳥的包裝和翻譯能力實在是...

真期待新英雄傳說IV....
火引
大師
聯繫:

文章 火引 »

協和的翻譯能力也沒好到哪去,甚至國文造詣也不怎麼樣,一堆莫名其妙的文句 :!:
今天玩海の檻歌時拿到一條頭巾,敘述第一句竟然是:看起來就很厲害的"粽子" :-.-:

不過裡面附的特典真不賴 8)

不知道哪裡還找的到DVD版的,想聽聽44.1KHZ版的WAVE配樂。
回覆文章