敗了samsung 900ift

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Enoch
大師
聯繫:

文章 Enoch »

前天敗了samsung 900ift
雖說是華亞特價~
但是運費加含稅價~
也要106xx..
雖然現在用MATROX G400..
但又想敗canopus的顯示卡..
如果再加上SSH TYPE-B
一定會想買那條BNC線..
一條要NT$ 5000
哇咧..
我會不會宣布破產呀..!?
-_-"
玩蛋了..
不知不覺中已經負債60000多..
大概得考慮當兵的時候賣身了..-_-

雖然19"真的很棒..
要玩PHOTOSHOP或FLASH或看A...級秘密~
宇多田的MTV的時候很好用..
但是..老媽一整天都不曉得我買了NEW MONITOR~
要是知道~我花了一萬多..
大概會去把我老爸的小貨車FREECA舉起來向我砸過來吧..
了尾啊仔..-_-"

現在房間的六分之一放了SAMSUNG 900IFT的紙盒..
真的沒地方了..好小的房間..-_-"
adomu
神人

文章 adomu »

最近我也敗了samsung的螢幕
不過我是買液晶的
是justthinking的好建議
讓我毫不考慮的買下它

不過買了之後有點小失望耶
沒想到液晶螢幕反應速度這麼慢
移動視窗的時候會有殘像....
唉...改天再買其他螢幕試看看
也許會買你這台\r
也要順便買canopus加上SSH TYPE-B
可是不知道要去哪裡買,似乎外面都沒賣
好像要跟整體訂貨?????有點麻煩

說真的這些東西真的很貴
如果有用到就買吧(盡量找藉口讓自己買)
聽人家說最好的藉口就是保護眼睛??
Enoch
大師
聯繫:

文章 Enoch »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最近我也敗了samsung的螢幕
不過我是買液晶的
是justthinking的好建議
讓我毫不考慮的買下它

不過買了之後有點小失望耶
沒想到液晶螢幕反應速度這麼慢
移動視窗的時候會有殘像....
唉...改天再買其他螢幕試看看
也許會買你這台\r
也要順便買canopus加上SSH TYPE-B
可是不知道要去哪裡買,似乎外面都沒賣
好像要跟整體訂貨?????有點麻煩

說真的這些東西真的很貴
如果有用到就買吧(盡量找藉口讓自己買)
聽人家說最好的藉口就是保護眼睛??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我目前沒錢~SO~沒買液晶..
不過倒也是考慮過移動太快造成殘影的問題~
至於去哪裡買CANOPUS..
或MONITOR之類的~
建議你可以去PCDVD的顯示器討論區看看~
我最近為了這台~
去那邊龜了兩天了~
看了一些東西~
至於SSH TYPE-B跟BNC的線~
在華亞有看到~
華亞線上報價
SSH TYPE-B要2990~
BNC的線要4990~
如果要買CANOPUS的8800~
得準備兩萬上下吧..
我是打算買二手的就好..
畢竟這種東西~
高價~高品質~
因為高品質所以也不容易掛~
而高價..
沒錢的我也只能買二手的~
對我而言~可以用~就好~
幾手沒關係~

誰叫我早已不是第一次了...-_-

我是說買二手的東西啦..^_^

再言~
SAMSUNG最近又要出新的MONITOR~
聽說是要取代900NF系列的~
詳細情況還是請您移駕到PCDVD的顯示器討論區找找..
慢慢考慮~
不過目前使用上還真的很滿意~^_^
只怕我老妹的手..吻上了MONITOR~
造成難以清理的草莓印~
大概得快去買一片護"幕"鏡比較實在~
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

當初買900IFT的價錢,大概快要你的兩倍了...:-.-:
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

我也是...一年多錢買這顆螢幕野花了你快兩倍錢...
不過很滿意...螢幕是我買到目前為止最貴的...
連DC都沒他貴...
白河愁
大師

文章 白河愁 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
雖說是華亞特價~
但是運費加含稅價~
也要106xx..
一條要NT$ 5000
哇咧..
-_-"
玩蛋了..

雖然19"真的很棒..
了尾啊仔..-_-"

現在房間的六分之一放了SAMSUNG 900IFT的紙盒..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
據幾位使用者的說法,這顆螢幕鍍膜蠻脆弱的
請小心擦,鍍膜一掉如果要維修
使用超過一年之後就得付錢,因為要換掉CRT管
鼎翔對於CRT管只提供一年的保固
一切的事物都有面臨滅亡的一天
而現在輪到了我,如此而已....
Enoch
大師
聯繫:

文章 Enoch »

雖說是華亞特價~
但是運費加含稅價~
也要106xx..
一條要NT$ 5000
哇咧..
-_-"
玩蛋了..

雖然19"真的很棒..
了尾啊仔..-_-"

據幾位使用者的說法,這顆螢幕鍍膜蠻脆弱的
請小心擦,鍍膜一掉如果要維修
使用超過一年之後就得付錢,因為要換掉CRT管
鼎翔對於CRT管只提供一年的保固
還好~
聽在PCDVD的人說~
2000 NOV以後出廠的有"加料"
所以有比較STRONG!^_^
超過一年..!?
我最近就會去買19吋的護"幕"鏡~
這樣我再怎樣大力擦~
也只是擦到護"幕"鏡而已啦!^_^
adomu
神人

文章 adomu »

不太喜歡用護目鏡耶
護目鏡的用途到底哪裡有用?
滿懷疑的

第一護目鏡降低亮度對比,何不直接調整螢幕?
第二護目鏡增加反光,看了更刺眼
第三護目鏡消除靜電,現在螢幕都有消除靜電功能\r
第四輻射線從螢幕兩旁散出,護目鏡哪裡防輻射?
第五護目鏡把色彩準度都降低了,非常痛苦

還是.....看x片防止旁人觀看?那就要買視角限定的護目鏡嘍,這是唯一護目鏡有用的地方...
Enoch
大師
聯繫:

文章 Enoch »

不太喜歡用護目鏡耶
護目鏡的用途到底哪裡有用?
滿懷疑的

第一護目鏡降低亮度對比,何不直接調整螢幕?(懶)
第二護目鏡增加反光,看了更刺眼(沒看到反光)
第三護目鏡消除靜電,現在螢幕都有消除靜電功能(0-0=0)
第四輻射線從螢幕兩旁散出,護目鏡哪裡防輻射?(全罩式的就比較好些..不過現在TCO9X的都不用掛吧..如果是擔心輻射的話..)
第五護目鏡把色彩準度都降低了,非常痛苦
(ㄟ..還好啦..痛苦..!?)
還是.....看x片防止旁人觀看?那就要買視角限定的護目鏡嘍,這是唯一護目鏡有用的地方...
(通常看X片我是都把門鎖上~窗戶關上~接上耳機..不過現在就算沒看X片也還是這樣..!?)
adomu
神人

文章 adomu »

所以說,真的是[護幕鏡]啊
還是忍受不了螢幕到眼睛之間有東西阻擋
呵呵

900IFT我會考慮的
回覆文章