Yamaha7X4音效卡去哪裡找容量更大的midi音色檔呢

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
alllist
大師
聯繫:

文章 alllist »

我是買頂堅的ultra live5.1就是xwave6000
yamaha754的音效卡
他的midi音色檔只有2.4MB
看他的規格說最大可下載8MB的音色檔
請問一下哪邊有在提供容量更大的音色檔下載呢

還有聽說CREATIVE都有提公自己的卡8mb的音色檔
請問一下SB系列用這8MB的大音色檔後
midi的音色是否有比yamaha7X4系列的midi好很多呢

謝謝板上各位的回答
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

不要再想了,規格上的 8MB,從該音效卡一出現就被人問到現在..... :P
Raphael
初學者

文章 Raphael »

Power YMF 1.0.0 Beta 2

http://www.atrise.com/trancein/index.html

一個要錢的好像有你需要的功能,
另一個不要錢的就少了很多功能,當然也少了你要的.
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我蠻替這家公司擔心的,他們把目標投資在 YAMAHA YMF7x4 音效卡上,會不會後繼無力呢?他們可以壓榨出 VxD 驅動程式的極限,但是 WDM 呢?其實他們第一版我就抓回來玩過了,結果完全無法搭配 WDM 驅動程式,現在據說第二版已經支援 WDM 了,好像可以試試看的樣子。不過我還是想要等 WDM 版驅動程式真的支援四聲道與 EAX 時再來玩玩看。
Plane
初學者

文章 Plane »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過我還是想要等 WDM 版驅動程式真的支援四聲道與 EAX 時再來玩玩看。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

真的會有這一天嗎?
我還想用 sb live de 5.1 換掉我的 ymf744。(現在用winxp真是穩定多了)
jerry07
初學者

文章 jerry07 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我蠻替這家公司擔心的,他們把目標投資在 YAMAHA YMF7x4 音效卡上,會不會後繼無力呢?他們可以壓榨出 VxD 驅動程式的極限,但是 WDM 呢?其實他們第一版我就抓回來玩過了,結果完全無法搭配 WDM 驅動程式,現在據說第二版已經支援 WDM 了,好像可以試試看的樣子。不過我還是想要等 WDM 版驅動程式真的支援四聲道與 EAX 時再來玩玩看。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

應該只是個人興趣....破解了驅動的限制....留下有其個人資料同作品.....
http://www.xgcentral.com/archive/trancein/trancein.html
wdm驅動本身問題就很多了..........
回覆文章