久石讓~~~~

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
locking
大師

文章 locking »

還沒放暑假的時候小弟在宿舍網芳
上抓到的久石讓的Piano Stories2(爆.....)
聽過後覺得"這是我想要聽到的聲音呀"
所以想去買原版跟久石讓的其他作品來聽聽看
請問一般的唱片行可以找的到嗎???
也請各位前輩推薦一下久石讓哪些作品是不錯的??
謝謝~~~~
b4283
神人

文章 b4283 »

聽過 The Piano Story 後
你會覺得2代和3代不好聽
另外的作品還有, 驚異小宇宙系列, workI workII
都是很好聽的作品
另外, 你可以買買B版片來聽, 因為便宜
然後再買正版, 因為日本的正版都很貴...:-.-:
再這裡待久了你就知道了....
locking
大師

文章 locking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
聽過 The Piano Story 後
你會覺得2代和3代不好聽
另外的作品還有, 驚異小宇宙系列, workI workII
都是很好聽的作品
另外, 你可以買買B版片來聽, 因為便宜

B版片是指台灣代理然後在
台灣本土壓片的意思嗎??

然後再買正版, 因為日本的正版都很貴...:-.-:

B版片跟日本正版音質會差很多嗎???

再這裡待久了你就知道了....

我有幾個朋友也是日本動漫精品狂.....:-.-:
他們有人花了一萬多元(台幣)買了一堆電話卡...
這夠資格列入敗家區嗎???
敗家之路由此而開??? :-.-:.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

謝謝您的答覆~~~ :)
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

敗家之路嗎?? 建議各位從Animage Best Symphonic 下手......
(這......教唆人敗家...這不好吧:-.-: )[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-20 00:40 被 風之少年 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章