「純愛小」XX聊天室聚會

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

adomu
神人

文章 adomu »

於台灣時間7/16晚上十一點左右
各方大大、小小、中中都化身為「純愛小」XX的成員
合照了這張「勁爆純愛聊天室」:
圖檔
據說合照中途有大大進來聊天室,
以為走錯路馬上離開∼

你能猜出誰是誰嗎?哈哈
(我是純愛小杜比)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-17 16:36 被 adomu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天地
神人

文章 天地 »

嗯,Love Hina Plus站長誤入純愛區,被奈留鐵拳打回去了...
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

真是噁心的畫面阿......:-.-: (雖然自己也在裡面)
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
頭像
神人

文章 »

站長大大也有在那嗎??
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
ASKA
神人

文章 ASKA »

那個sKywalker_dReammAker...
好像很多聊天室裡都有出現耶..
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>站長大大也有在那嗎??</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不,我不在。 :D
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

喔喔∼害我也想加入了...
:-.-::-.-::-.-:
adomu
神人

文章 adomu »

透露一下,大家走了之後
後來DH大帥有來喔∼而且還自動化身
為「純愛小滴哈」
我有替「純愛小滴哈」拍一張照片呢∼

(還是純愛小叮噹比較適合吧(爆)....)
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

原來Eji兄也常來啊!!以前才在銀河世嘉、電玩盒子碰到說,沒想到連電玩硬派資訊站也關了,在這兩個站也潛水多時,唉∼∼∼俺現在銀河那邊也在潛水中,想到當年的盛況就不勝虛唏∼∼∼
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
透露一下,大家走了之後
後來DH大帥有來喔∼而且還自動化身
為「純愛小滴哈」
我有替「純愛小滴哈」拍一張照片呢∼

(還是純愛小叮噹比較適合吧(爆)....)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

更晚的時候,DH還有來自曝內幕,要我們不能說出去呢。
回覆文章