日本超美NoteBook的報價...好心動啊!!!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

Toshiba DynaBook SS PA-DS50C/1NMR
日幣:10,7300-->NT.30044
Toshiba Libretto PA-L1/060TNMM
日幣:11,7500-->NT.32900
SONY VAIO PCG-C1VS/BW
日幣:15,7000-->NT.43960
SONY VAIO PCG-R505/ABW
日幣:15,8980-->NT.44514.4
以上是我比較有興趣的啦~:)

至於DC:
Canon PowerShot G1
日幣:68,799-->NT.19263.72
Nikon Coolpix 995
日幣:72,000-->NT.20160

當日(2001.07.16.)匯率:日幣*0.28=NT.
(公司每天有公佈匯率)

天哪~跟台灣比起來
我快瘋了...真的要敗翻天了~~~^_^!!!

資料來源:kakaku.com
thx
神人

文章 thx »

kakaku.com的價格 不好買 秋業原 也沒有這樣賤價 我bw 大概花了快 49k (秋業原買的)
很多都是郵購商 你要跑去倉庫買 或是郵購..
反正你很容易要麻煩日本友人 .
那種單純 單幫 旅遊一趟 要買的話價錢 不會頂級漂亮

如果要"長久敗家" 這絕對不是好方法
最好練習跟日本郵購商 打交道..請他寄回台灣
(我正在努力練習當中)有些有這種服務
不過 很多都沒有信用卡請款..所以要用銀行轉帳.
或是電匯 日本支票..
這個可是要熟悉一下...要跑銀行就對了
當然啦 最後入海關後..還會有挑戰喔..
被抽到的 最好直接跑一趟海關..還有一些"小手續處理"

恩 當然啦 話先當此..免得我被人痛K 擋人$路..
有機會 私底下在問我吧
Ryu
大師
聯繫:

文章 Ryu »

我也很想敗說...:-.-:可是以秋葉原的價格來說, 應該也沒有那麼便宜, 以SOFMAP的價格來看比較接近, 至少秋葉原有SOFMAP, 大部份的商店都和SOFMAP的價格差不多, 要那種很便宜的價格, 大概要找很久才能找到吧..
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

kakaku.com的價格 不好買 秋業原 也沒有這樣賤價 我bw 大概花了快 49k (秋業原買的)

真的還假的?挖勒...>_<
夢想瞬間破滅...嗚嗚嗚~~~
我是知道SOFMAP不過價錢太貴了說!!!
跟KAKAKU比起來...唉唉~~

那這樣KAKAKU的報價不就沒意義了?
但是他都有註明價的店家與電話啊?
不是可以直接聯絡直接跟店家買嗎?

如果真的如thx大大說的...
唉唉...那我不就...
沒有那種有力的長輩...:-.-:
thx
神人

文章 thx »

所以說盡量有朋友住在日本喔.
你要自行購買 並且填入你朋友日本住址..
付款也是要在台灣轉帳付款
這樣大概沒有問題..

不過運費 稅是省不了的
anyway 要便宜敗到東西 還是要有點門路的
要不然 人家水貨商 怎樣活下去?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-18 08:48 被 thx 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
hypo
初學者

文章 hypo »

離台灣較近的香港買這些消費電子產品就比台灣便宜多了.
Sony S75, Canon G1 等 < HK$5000

我總覺得台灣商人習慣把消費者當冤大頭.

不過話說回來, 香港之汽油卻比台灣貴一倍... 只有歎句, 世上無樂土
avlife
初學者
聯繫:

文章 avlife »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
離台灣較近的香港買這些消費電子產品就比台灣便宜多了.
Sony S75, Canon G1 等 < HK$5000

我總覺得台灣商人習慣把消費者當冤大頭.

不過話說回來, 香港之汽油卻比台灣貴一倍... 只有歎句, 世上無樂土
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可是人家光是車價省下來的差價,只怕夠加到車子報廢...
thx
神人

文章 thx »

香港沒有關稅 所以是自由經貿天堂,想當年台灣人都要去香港抱相機,蘋果電腦..OOXXX
不過物價上 還好..
一般生活比台灣高..:(
我個人覺得 ..最後東西 一定會走向全球化 和自由化路線 所以說喔 代理商會式微..hmm
Galileo
初學者

文章 Galileo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
SONY VAIO PCG-C1VS/BW
日幣:15,7000-->NT.43960
SONY VAIO PCG-R505/ABW
日幣:15,8980-->NT.44514.4
以上是我比較有興趣的啦~:)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

小弟手邊剛好有台 VAIO PCG-R505CT
(奇怪, SONY站上找不到這款? 這是日本 SONY 借我們公司測試的機器)
用起來感覺還不錯哩! 連我這種用不慣notebook的人都有點心動了, 外形也很漂亮。

這款主要是拿來編輯影片用的 notebook, 上面還有 i-Link 可接 DV.
SONY 附的軟體 (MovieShaker) 還蠻有趣的,
有點像是坊間把照片做成大頭貼的軟體, 有很多預設的效果.
只是不夠專業, 但玩起來真得很好玩

這款 Notebook 會在大陸那邊上市, 不過臺灣這邊就不會了!
回覆文章