請問如何把錄影帶上的資料轉成VCD

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

主題已鎖定
linjunan
神人

文章 linjunan »

各位好:

小弟想請問一下,如把V8上所錄的內容轉成光碟啊?

在市面有很多介面卡可用,不過價錢差異很大,從三千多到六千的都有,不曉得該如何挑選?

直接用電影卡接近來的,品質會不會很差啊?
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

嗯...我是用登昌恆的UPG502A啦,
就把V8的AV輸出端子接到影像擷取卡的輸入端子,
聲音輸出接輸入端子就好啦(應該是3.5mm接頭的吧)
然後使用內附的軟體就好啦,很簡單,都有說明 :)
畫質嘛...反正用V8拍的,應該也好不到哪去吧?:lol:
價錢...小於4K吧,忘了 :-.-:
(這算數位音訊的範圍內嗎?我好像犯規了 ?_? )
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
linjunan
神人

文章 linjunan »

請問Upmost的502與503有何不同啊?
謝謝!!!
八岐大蛇
大師

文章 八岐大蛇 »

在UPMOST的網頁上有規格比較,自己去看
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

FutureTel PrimeView Solo評價似乎不錯...
八岐大蛇
大師

文章 八岐大蛇 »

FutureTel PrimeView Solo評價似乎不錯...
影像擷取似乎也是一條敗家路?
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

大離題囉...
主題已鎖定