大家最後悔敗了什麼 ?_?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

大家有沒有一時衝動,敗了什麼,
後又覺得很後悔的東東 ?_?

小弟最後悔的是敗了一盞南美風的陶油燈,
(好像是3、4千吧),買了之後,發現這盞陶油燈,
沒有我另一盞義大利玻璃油燈有型,
於是就一直擺在櫃子裡,拆都沒拆封 :-.-:

P.S.9/21震碎那家店的存貨,害我湊不齊所有顏色的玻璃油燈:P
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

手機..一年半前回台灣的時候應某人的要求辦了一隻Motorola V2088..當時連門號花了一萬多吧..
後來用了一個月..回美國..手機就閒置沒用了..
這次回來才又有在使用..中間也不過我哥跟我媽
回台灣的時候有使用了兩個月..

真是後悔..當初應該隨便辦的一元手機就好..
WasteLand
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
手機..一年半前回台灣的時候應某人的要求辦了一隻Motorola V2088..當時連門號花了一萬多吧..
後來用了一個月..回美國..手機就閒置沒用了..
這次回來才又有在使用..中間也不過我哥跟我媽
回台灣的時候有使用了兩個月..

真是後悔..當初應該隨便辦的一元手機就好..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

手機剛出時,都是原設計國生產的,量產時才一到東南亞或大陸生產,所以你可以打開手機電池座,Show出"Made in USA"嚇一嚇大家,這才是手機正確的使用方法,所謂的打手機.....就是打開手機的電池座來輸贏 :P

上次看上了根石膏柱(NT.6800),擺電話超有型的\r
不過手頭沒錢,老闆也勸我不要買才作罷 :P
不過想想也對.....買了到時候從宿舍搬回家時,
不知要怎麼搬.....:P
殘念........:-.-:
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-15 04:17 被 WasteLand 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
thx
神人

文章 thx »

代朋友回答

13萬的護膚店 刷卡費....
刷了還吃不到....
這個絕對夠 #%#%#$%#$%#%
後悔至極的"敗 "
WasteLand
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
代朋友回答

13萬的護膚店 刷卡費....
刷了還吃不到....
這個絕對夠 #%#%#$%#$%#%
後悔至極的"敗 "

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

敗到最高點,心中有敗敗,敗敗(拜拜)~! :D
甘拜下風,請受眾人一拜~~~~ :P
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
corono
初學者

文章 corono »

我最後悔的是買了阪京的獅子座喇叭.超後悔
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

說真的......SC-88Pro......

覺得自己實在配不上這台機器,唉!

當時真的太衝動了......。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-15 09:32 被 小阿拉 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

說真的......SC-88Pro......
覺得自己實在配不上這台機器,唉!
當時真的太衝動了......。
那我來接收好不好..
hehehe...
我最後悔敗了甚麼??
嗯....如果後悔..那怎麼叫敗呢???
Muhahahaha....
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

我看小阿拉出手價至少也會在13K以上...
他入手價太高了...不過是全新的...
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

SC88Pro~~~
最近一直在猶豫..到底該找SC88Pro或是SC8820..
SC8820是比較方便..有USB連接..可是For SC88Pro
的midi好多喔..

別叫我兩台都敗啊..我可不是敗家小楓葉或是敗神..
回覆文章