剛剛看完Final Fantasy的電影

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DarkSoul
初學者
聯繫:

文章 DarkSoul »

很難說這部電影是好是壞,感覺像是一部半意識型態的電影,跟Final Fantasy遊戲唯一有關的一點,只有"spirit"這個主題,換句話說就是:地球是有生命的。

出來時聽到幾個美國人說: It's a horrible movie. :-.-: 我想,這是因為跟他們想像中的差太遠了吧。

很可惜電影中沒有召喚獸,只有一堆外星妖怪(就是鬼啦!)飛來飛去.......

啊啊∼∼Bahamut在何方?? :cry:
b4283
神人

文章 b4283 »

哇...好羨慕喔...
台灣...大概還要很久吧 :-.-:
不知道美國人有沒有把我心愛的 FF 拍壞了....
DarkSoul
初學者
聯繫:

文章 DarkSoul »

想知道劇情的人,可以去巴哈母特的FF版找一下。
本來想說更多的感想,可是這樣對還沒看到的人來說不太好,並不是賣關子。

跟古墓奇兵的電影相比,我是覺得好太多了-指的是內容部分。

古墓奇兵的電影中很多地方看得出來是為了要配合遊戲中有的動作,而刻意加上的,而FF卻完全沒有這樣的問題。

FF的靈魂是一片很日本的動畫電影,不過拍攝手法卻是美式的。我看完以後,還真的說不出來我到底喜不喜歡,如果以FF Game的角度來看,我什麼都沒看到,可是以FF的精神之一(地球是有生命的)來看,這部電影的確是標準的FF世界中的一員。這部電影跟FF的OVA那種日式的動畫是截然不同的。

動畫做的很好,可是為了強調動畫的精細程度,反而讓有些地方看來怪怪的,很明顯的就是為了展現精細度而做的一些動作。

還是比較喜歡FF Game中的動畫片段。 :D
trot
初學者

文章 trot »

果然是給它"有夠有看沒有懂".

(相信各位很快就會看到;網路上已經流傳出來)

剛開始還以為"異形+星際爭霸的電腦動晝版"........

我覺得其實類似劇情,好萊塢已經拍蠻多了

看不出此片在劇情上,有任何卓越之處;還給它有點形上學的味道(光是這個票房包準打折扣)...

(該不是是史瑞威爾只負責"動晝",而哥倫布負責"劇本",所以結果.......)

倒覺得史瑞威爾把"ff8"的劇情改成電影較受歡迎的說
地球昏倒了!!!
大師

文章 地球昏倒了!!! »

ㄜ...
我也看完了

劇情.....看不是很懂 (沒慧根吧?)
動畫.....一流水準

我看過不了多久
又有滿街的演員失業了!
Ryu
大師
聯繫:

文章 Ryu »

那..演員改去做電腦動畫好了, 電腦動畫也是需要很多人來做的...
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

雖然我很期待,不過台灣還是照著電玩翻成"太空戰士",雖然就電玩迷來說是件好事,不過其他的人可能就....
關心自己也關心別人~~
Alice
大師
聯繫:

文章 Alice »

看過的感覺總是不覺得像太空戰士 我感覺像是另外一個遊戲....SEGA的夢幻之星系列....
會不會他們拍錯電影啦 還是取錯名字了..疑惑中......
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
雖然我很期待,不過台灣還是照著電玩翻成"太空戰士",雖然就電玩迷來說是件好事,不過其他的人可能就....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

的確..看完這部電影
一定會有人說搞不懂跟太空戰士啥關係...

知道的人也會覺得跟太空戰士系列有啥關係..
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
哇...好羨慕喔...
台灣...大概還要很久吧 :-.-:
不知道美國人有沒有把我心愛的 FF 拍壞了....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

台灣...不會很久..
快要放映了..
但是...在台灣已經看過的人不在少數..
唉唉...
回覆文章