sb pci 128 的問題!!!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
sscloud
初學者

文章 sscloud »

請問我裝了sb pci 128D,驅動程式也裝了,可是為什麼當我執行Creative MiniDisc Center時會出現<找不到音效卡或驅動程式,而無法順利執行>???
另外一個問題是pci 128D不是支援4聲道嗎,可是為什麼我只有2聲道而以呢,是不是要從哪裡設定,請各位大大幫我解答!!!
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

到控制台�系統�裝置管理員�Creative Sound Blaster PCI128裡面調整四聲道吧。
sscloud
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
到控制台�系統�裝置管理員�Creative Sound Blaster PCI128裡面調整四聲道吧。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
可是我控制台\系統裡面是creative sound blaster pci(WDM),並不是Creative Sound Blaster PCI128,而且我裡面也沒有可以調成4聲道的地方,請問大大我是哪各地方有問題???
sscloud
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我知道了原來驅動程式抓錯了,可是我已經重灌驅動程式好幾次了,都是抓到錯的,救命啊有沒有人能教教我怎麼辦???
CHI
大師

文章 CHI »

套句DH大大常說的話, 技術問題直接找創新未來客服部02-27482988-601 :roll:
回覆文章