快被DII EX搞死了...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

wham26
神人

文章 wham26 »

"玻璃渣"雖然是好意把敵人的等級提高...
也未免提得太高了吧...
我的lvl 81 lance bar拿dam 281的lance
居然被三隻小兵追著跑...
想當初是看到一堆人就殺進去的...
沒有認識的人一起玩真是會給他有點玩不下去了... :-.-:
WillyTze
大師
聯繫:

文章 WillyTze »

老實說,玩Diablo2老覺得自己給Blizzard玩
每次出一個新的Patch,大家就要重新練過
看著吧
這次1.09如果又出來搗亂
馬上又哀嚎遍野
Diablo2其實真的蠻無聊的【我已經玩到sick了】
brd
大師

文章 brd »

不會呀....我的亞馬遜女戰士才51級....

昨天晚上才花了五個小時就全破六個資料片關卡了,這五個小時是全部清光所有的敵人唷!

無改檔,但是有複製補血啦!
citas
大師
聯繫:

文章 citas »

偶有一隻LV55的法師(練的~~時間太多) :D
玩到最後都是當別人肉盾幫人練功~~~~~ :-.-:
◎硬體小窩 - 綜合論壇◎
硬體小窩 - 永久工友:☆小易☆
硬體小窩 - 副站長:Citas
硬體小窩 - 管理員:Xturtle、hiroshi
歡迎蒞臨參觀....^^
Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
偶有一隻LV55的法師(練的~~時間太多) :D
玩到最後都是當別人肉盾幫人練功~~~~~ :-.-:

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我... 我... 我...
我還在找那些新符石的組合方式... :-.-:

覺得... 剌客果然是比較有趣的角色...
雖然後來我也只是光丟陷阱幫 npc 攻擊而以... :!:
么壽喔~~~

冬天那 A 這呢寒~~~
ASKA
神人

文章 ASKA »

我覺得德魯依太強了
放鳥、放狗、放蛇...自己在旁邊吶涼就有經驗值.. :-.-:
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
ASKA
神人

文章 ASKA »

不過仙逝的傭兵可以續聘倒是不錯的作法...
幫他裝幾個便宜裝備就很好用了..

那個ACT1的地下城堡任務裡的女中頭目殺掉後
旁邊還有一個房間,裡面的一個鬼魂太強了吧... :x
一衝上去,莫名其妙就被電死了... :!: :!: :!: :!:
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
wham26
神人

文章 wham26 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我覺得德魯依太強了
放鳥、放狗、放蛇...自己在旁邊吶涼就有經驗值.. :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哈哈...真的嗎?
到目前為止似乎大部分的人覺得刺客比較有趣呢∼∼
看來要找個時間練練新角色了...
不過現在越來越難尋寶了...泥菩薩過江... :-.-:
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

去年玩過DII一陣子,6x級的野人、7x級的亞馬遜、4x的芭樂丁,已經冰封蠻久的了。

玩這種遊戲真的要自制點,玩PK搶裝備都失去的遊戲的意義了,把人類社會整個搬到遊戲裡,這樣玩遊戲真沒樂趣 :-.-:

一代的時候比較喜歡跟朋友同事玩,就算玩PK,也不傷和氣。

也就因為如此,所以像天堂、UO這類遊戲我都不玩,現實生活爭來奪去的就夠煩了,玩遊戲還得再來一次-.- #
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

也就因為如此,所以像天堂、UO這類遊戲我都不玩,現實生活爭來奪去的就夠煩了,玩遊戲還得再來一次-.- #

為避免佔的篇幅太大恕刪前面部分
敝人現在也是不玩這些
本來心情好好的
遇到個鳥人凡而不快樂
失去了玩game的樂趣
反正遊戲種類多多
玩自己喜歡的就好[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-06 19:40 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章