intel的82559網路卡

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

sirocawa
初學者
聯繫:

文章 sirocawa »

這塊我在高雄的nova的三樓的瑞爾鼎問到nt:$1799
這樣合理嗎?
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

這價格十分不合理...
之前我也去那裡問過, 當時去的時候最少還是盒裝的, 現在只有散裝的了。他只肯給我殺到1750元,
還已經算得很便宜的臉... 看了就不爽。

瑞X鼎啊... 真是夠了... 十足的黑店。 :(

這張卡在台北國際電子商場B1我問到1400左右, 高雄的話在順發對面的科士得賣1650元, 不知還有沒有更便宜了。
citas
大師
聯繫:

文章 citas »

偶在現代生活看到一張IBM的網卡
店家說裡面也是INTEL的82559
偶是沒拆開看啦
一張要1100(盒裝)
不知道是不是????
◎硬體小窩 - 綜合論壇◎
硬體小窩 - 永久工友:☆小易☆
硬體小窩 - 副站長:Citas
硬體小窩 - 管理員:Xturtle、hiroshi
歡迎蒞臨參觀....^^
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

兩個星期前在光華買盒裝的82550
是82559的後續產品
在Mandrake底下抓到型號是82559
各店家價錢學是在1400上下
不過我仗著一張厚臉皮
只花了1300就帶回家了:D:D:D:D
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

說到黑店... 除了京典順發之外,其實我真的很不想說任何一家是黑店。 :-.-:
我們這不是會有台中瑞X鼎的店長會來看嗎?
能否向大家說明一下為什麼東西會比人家貴那麼多呢? 藉此也可以澄清一下貴公司的名譽啊!
citas
大師
聯繫:

文章 citas »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是82559的後續產品
不過我仗著一張厚臉皮
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有的店蠻黑的
散裝82550(no driver)居然要1.6k~~~~~ :(
◎硬體小窩 - 綜合論壇◎
硬體小窩 - 永久工友:☆小易☆
硬體小窩 - 副站長:Citas
硬體小窩 - 管理員:Xturtle、hiroshi
歡迎蒞臨參觀....^^
Jedi
大師

文章 Jedi »

我前一陣子到台中NOVA瑞X鼎買羅技無影手鍵盤,問裡面一個身穿黑色上衣的年輕男生店員,"請問你們有沒有賣無影手鍵盤不含滑鼠的版本?",對方回我說1700,我心想不會吧?!別的地方1700是含滑鼠,不含滑鼠的才1200~1400而已,會不會是店員搞錯了呀?!所以我再問"請問含滑鼠的無影手多少錢啊?",對方回答說1700...x的..當我白痴阿,不想賣就說..又不是只有你們瑞X鼎才有賣...服務態度超差勁的,我要告訴我所有認識的朋友,不要到台中NOVA的瑞X鼎(二樓後面)買東西,因為他們的服務態度是我見過最差勁的一家店了..
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說到黑店... 除了京典順發之外,其實我真的很不想說任何一家是黑店。 :-.-:
我們這不是會有台中瑞X鼎的店長會來看嗎?
能否向大家說明一下為什麼東西會比人家貴那麼多呢? 藉此也可以澄清一下貴公司的名譽啊!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我覺得是那裡有些人太小看消費者了 上週我去髂而買影像擷取卡(不要問我有 AIW 了 還去買 因為是幫人買的) 依據他的預算 (2k) 大概是 bt878 base 的卡 (v-gear ,up most 等) 結果只是問個 upmost upt201 有無雙語功能 竟給我推銷 UPG 502tv ........ :( 這張卡的優缺點 從 PCDVD 那而我大概也知道了 ........不需他多嘴!
怎樣買我有我自己的判斷空間 Thanks
nightfree
初學者
聯繫:

文章 nightfree »

是82559的後續產品
不過我仗著一張厚臉皮

有的店蠻黑的
散裝82550(no driver)居然要1.6k~~~~~ :(

台中nova 2f 有很多賣網路的東西那家!
散82550 (燒錄的driver) 要1800 (還說很便宜了)
我說!人家賣的是盒裝1300
店員就跟我說!你去買丫!
一付鳥樣!
反正!那家我也不是很喜歡!
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

我記得那家也是瑞x頂的...:-.-:
瑞x頂好像只有部分商品,價位比較正常,其他的就不用考慮了,除非你趕時間,不然沒什麼好處
回覆文章