問個只要是正常男人每兩三天都要作的事(女士勿入)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ASKA
神人

文章 ASKA »

請問大家是用手動還是電動的啊?
用過的牌子那個比較好?

我是想挑個電動的來用...
比較不會不小心就流血了..
也不用先抹肥皂來增加潤滑.
有人覺得哪牌較好嗎?
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
ASKA
神人

文章 ASKA »

啊....抱歉忘了講...
我是說刮鬍子啦.. :P :P :P
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
franko
大師

文章 franko »

我建議用手動的比較好 比較乾淨(根據我爸的說法) 刮鬍泡我用過 吉利,7-11賣的那種
綠色的和一種日本牌的 白色的 我覺得吉利牌
的那種比較好啦 刮鬍刀只要是在1百多元以上
的都不錯的啦 刮鬍子的時間在剛洗完澡的時候
再刮 比較好 比較不會有刺痛的感覺
這是我從國三到現在的經驗
給你作參考啦
統一 統一 多少罪行假汝之名而行
adomu
神人

文章 adomu »

我都用菲利浦的電動刮鬍刀
雖然貴,但不麻煩,買一次就好

而且刮得很乾淨呢
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

我是用三片式(吉利MACH3)的手動刀, 刮得會比電動的乾淨。
很久以前我也用過飛利浦的, 但刮完會覺得鬍根癢癢的, 很不舒服.
白河愁
大師

文章 白河愁 »

看來大家似乎用電動刮鬍刀的較多??
小弟沒$$...只能買一般的囉~~~
刮鬍泡用過幾次...大部分是都沒在用啦...
只要剛洗完澡馬上刮就好了...
我有個同學都用拔的...這個方法大概不能推薦吧..
一切的事物都有面臨滅亡的一天
而現在輪到了我,如此而已....
ASKA
神人

文章 ASKA »

剛才看到百靈牌的廣告
好像訴求不再針對刮的多乾淨
而是在電動刮鬍刀本生的清潔和殺菌

我也是覺得手動會比較乾淨
因為以前只用過一百多塊的..

但是以<B>懶</B>的前提下,電動對我又較具吸引力
可以一邊開車一邊刮,呵呵
早上在廁所刮鬍子的時間可以省下來睡覺
(雖然沒幾分鐘....)

adomu請問一下
你買多貴的啊..
ASKA
神人

文章 ASKA »

用拔的...好像很多人都會這樣啊
有時刮沒乾淨,隨身又沒器具
只好徒手來了.. :P
Falon
初學者

文章 Falon »

生日的時候自己買了一支百齡的電動刮鬍刀,不過用了幾次後就被冰起來了,我不喜歡刮完後鬍根癢癢的感覺,所以現在都用手動加刮鬍膏,刮完以後覺得蠻舒服也蠻乾淨的,起碼不會覺得好像皮膚被刮傷的感覺,所以我愛刮鬍刀,只是看著我的百齡感覺滿心痛的!
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

我也是用 Mach3 的.....:P
以前用電動的總覺得刮不太乾淨,後來當兵後部隊裡不能用電動的,就改用普通刮鬍刀了,之後也習慣了.....
Mach3 的刀片處好像有某種類似潤滑液的東西,只要有點濕濕的就很好用了.....
回覆文章