有人用creamware 的pulser II嗎??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
dxl
大師
聯繫:

文章 dxl »

有人用creamware 的pulser II嗎??
我打算買下他!!
http://www.creamware.de/en/Products/Pulsar/default.asp
算瞞貴的................>_<

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-02 09:22 被 dxl 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

這應該叫特效卡不是音效卡吧。總覺得放到數位音訊或是敗家區比較適當。
dxl
大師
聯繫:

文章 dxl »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這應該叫特效卡不是音效卡吧。總覺得放到數位音訊或是敗家區比較適當。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

聽你在..............ha
那是全能的........
for PRO studio ..........
:)
[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-02 09:17 被 dxl 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天地
神人

文章 天地 »

既然知道那是專業用為何要叫"音效卡"來貶低身價?
還有啊,為啥還要用那種語氣來說話?中文不會使用客氣話是不是?
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那是全能的ok........
for PRO studio ok..........
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

就算 EAX 3.0 OK, A3D 2.0 OK, and MIDI ok, 也不能擔保效果跟原廠一樣.

這卡的的定位本來就不是一般音效用卡. 天下沒有十全十美的事.
adomu
神人

文章 adomu »

OK這張卡算是專業音效卡可以吧?
所以放這邊應該沒問題....

這張卡不但功能多,附贈的軟體\r
也是嚇嚇叫!!!
我看了看,光軟體你就值回票價了
搞了半天原來我也想買.....,不敗不敗...東方不敗
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

聽你在白爛勒那是全能的ok........for PRO studio ok..........-_-"
啊!被識破了! :-.-:

我沒有說他連音效卡都不如啊,這種神器級的產品可是我等窮人作夢都無法接觸到的。主要考慮到站上關於專業設備比較了解的大大通常出現在數位音訊討論區而非音效卡區故有以上建議。

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-02 03:38 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
dxl
大師
聯繫:

文章 dxl »

既然知道那是專業用為何要叫"音效卡"來貶低身價?
還有啊,為啥還要用那種語氣來說話?中文不會使用客氣話是不是?

ok 好我承認不太客氣
但那又沒又那麼有攻擊性 ......
sorry ok :[

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-02 09:16 被 dxl 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章