我愛大陸站台

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

laks
初學者

文章 laks »

大陸站台實在是太棒了,一些還未上式的軟體
,如大富翁(工程版),暗黑破壞神資料片,鬼屋魔影4...等都放在網路上下載,而一些重量級商業軟體,破解速度也是超快,更誇張的是,連還未上映的電影都已有 divx版本提供下載,他們到底是怎麼辦到的?我就是這樣才去申請ADSL的,例外,我想問各位,ODAY到底是一
個什麼樣的組織啊?為什麼都有破解不完的遊戲?

ps:大河之舞(divx)快樂下載中
pc
神人

文章 pc »

divx版......只能說你這種人太容易滿足了.......
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

道德何在?
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Maple
神人

文章 Maple »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
divx版本提供下載,他們到底是怎麼辦到的?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

電影去錄一區的不就好了 .........
那種品質爛的要死...看的很難過
magtaleon
初學者
聯繫:

文章 magtaleon »

mIRC上可以下載的東西可多著呢, dvix, mp3, 電影, 光碟影像都有, 假如有時間可以慢慢上efnet或dalnet上逛逛
sejem
大師

文章 sejem »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
,如大富翁(工程版),暗黑破壞神資料片,鬼屋魔影4...等都放在網路上下載,而一些重量級商業軟體,破解速度也是超快,更誇張的是,連還未上映的電影都已有 divx版本提供下載,他們到底是怎麼辦到的?我就是這樣才去申請ADSL的,例外,我想問各位,ODAY到底是一

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這種事情可以在這大肆炫耀嗎?
laks
初學者

文章 laks »

這種事情可以在這大肆炫耀嗎?

您有從我的文章中看出有炫耀的跡象嘛?...^_^
我只不過跟大家說大陸站很棒而已啊,這裡不是聊天打屁區嗎?我又沒有說出網址,為什麼不能聊?
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

你打的語氣, 就是在炫耀大陸好阿.

怎麼辦到的??? 有的人民的道德觀低一點, 就辦到了, 還不簡單.
Nagy
大師

文章 Nagy »

大陸這種網站多如牛毛
喜歡就去逛啊
智慧財產權在大陸跟垃圾沒兩樣
而且大陸又不怕老美來查
所以就惡搞
看簡體字的網站就讓我很難過了:x
何況還要掛在上面download一些品質不佳的盜版軟體與影片:x:x:x
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

您有從我的文章中看出有炫耀的跡象嘛?...^_^
我只不過跟大家說大陸站很棒而已啊,這裡不是聊天打屁區嗎?我又沒有說出網址,為什麼不能聊?

你的意思是要 IFPI 派人去跟 DH 詢問你的資料﹐然後把你挖出來﹐是吧?
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
主題已鎖定